Beeline расширяет покрытие в Украине

3 октября 2008, 14:31
0
6
Beeline расширяет покрытие в Украине

Киев, 3 октября 2008 года. Оператор мобильной связи Beeline расширил сеть мобильной связи в Украине. По состоянию на начало октября GSM-радиопокрытие сети Beeline охватывает около 450 000 квадратных километров, где проживает 90% населения страны.

В августе и сентябре 2008 года покрытие Beeline появилось в 20 населенных пунктах Украины. В частности, мобильная связь стала доступна в городах Требухово и Сквира (Киевская обл.), Новая Одесса, Рыбаковка (Николаевская обл.), Ямполь (Винницкая обл.), селах Жадово, Белозорье и Леськи (Черкасская обл.), Злынка и Компанеевка (Кировоградская обл.), Приморское (Херсонская обл.), Лесная Стенка, Комсомольское, Васищево (Харьковская обл.), пгт. Терновка (Днепропетровская обл.), Чапаевка (Советский район АР Крым).

 

Также были проведены работы по оптимизации сети и установке дополнительного оборудования в Кривом Роге, Днепропетровске, Хмельницком, Одессе, Рени, Измаиле, Николаеве, Знаменке и Александрии. Улучшилась связь в отдельных районах Павлограда, Ивано-Франковска, Ковеля и Черновцах, а также на трассах "Кировоград — Николаев" и "Днепропетровск — Донецк". В Киеве Beeline увеличил емкость сети и качество связи на 13 улицах города.

 

Beeline максимально полно учитывает высокие требования, которые предъявляют сегодня пользователи к оператору связи, предлагая широкое покрытие, большой набор дополнительных услуг, в том числе услуги скоростной передачи данных по технологии EDGE/GPRS и широкополосной передачи данных по технологии FTTB на скорости до 1Гб/сек, а также качество сервиса по стандартам международного бренда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях