«Арт-мастер» стал членом Торгово-промышленной палаты

3 октября 2008, 15:16
0
3
«Арт-мастер» стал членом Торгово-промышленной палаты

Начало октября ознаменовалось для компании «Арт-мастер» долгожданным событием – компания стала полноправным членом Киевской торгово-промышленной палаты и Торгово-промышленной палаты Украины.

На протяжении более восьми лет компания "Арт-мастер" стремилась быть лучшей и обслуживать своих клиентов компетентно и качественно в сфере IT-технологий. Благодаря упорству и высокому уровню профессионализма своих сотрудников, "Арт-мастер" смог стать крупнейшей компанией в кротчайшие сроки, имея на сегодняшний день в структуре 25 филиалов по всей территории Украины. Членство в торгово-промышленной палате Украины позволяет расширять наши горизонты уже на европейский и мировой уровни.

В рамках членской программы с Торгово-промышленной платой Украины компания "Арт-мастер" планирует провести ряд тематических семинаров. Основной акцент руководство компании планирует сделать на инновационное направление своей деятельности – услуги ГИС-направления. Проект Fleet Management (новаторская, но уже зарекомендовавшая себя системы мониторинга и управления транспортными средствами) компании "Арт-мастер" награжден премией "Украинский Транспортный Олимп" в номинации "Проект года". На базе проекта Fleet Management был разработан не имеющий аналогов продукт Fleet Agro, точечное земледелие. ГИС-специалисты создали Базу данных семейства "Фаэтон™" (продукты, представляющих собой геопространственные базы данных). Череда побед и достижений в этой отрасли позволяет сделать вывод, что потребитель проявляет интерес к данной сфере, а значит задача, стоящая перед компанией на данный момент -  удовлетворить этот интерес и исключительно качественно, профессионально и в срок, в очередной раз, подтверждая девиз компании "Арт-мастер".

Благодаря членству в ТТП "Арт-мастер" стал полноправным участником торгово-промышленного сообщества Украины, продолжает принимать участие в ключевых мероприятиях  бизнес-мира и выступать в роли их организатора, и,  в первую очередь, стал ещё ближе к своим клиентам, потому как открыл ещё один канал коммуникации со своим потребителем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях