Альфа-Банк (Украина) совместно с Универсальной лизинговой компанией «Альфа» передал в финансовый лизинг зерносушильно-очистной комплекс

6 октября 2008, 09:15
0
5
Альфа-Банк (Украина) совместно с Универсальной лизинговой компанией «Альфа» передал в финансовый лизинг зерносушильно-очистной комплекс

В сентябре 2008 года Альфа-Банк (Украина) совместно с Универсальной лизинговой компанией «Альфа» передал в финансовый лизинг сельскохозяйственной производственной фирме «Агро», входящей в Группу компаний «Агротон», зерносушильно-очистной комплекс. Данный комплекс состоит из зерносушилки, зернохранилища, транспортных систем, блока зерноочистки и блока управления.

Генеральный директор СПФ "Агро" Николай Роздымаха отметил, что благодаря новой современной технике, продуктивностью 80 тонн зерна в час, предприятие сможет производить обработку рапса, зерна и подсолнечника. "Запуск данного комплекса на Белокуракинском элеваторе является одним из этапов длительного сотрудничества Группы компаний "Агротон" с УЛК "Альфа" и Альфа-Банком. В наших совместных планах – инвестировать в дальнейшее расширение и обновление парка техники Группы компаний "Агро" около 20 млн. долларов США уже в 2009 году".

В свою очередь, директор Универсальной лизинговой компании "Альфа" Александр Нещетный подчеркнул актуальность подобных проектов для крупных сельхозпроизводителей. "Особенно в этом году, когда, по оценкам экспертов, Украина соберет рекордный урожай зерновых - 45-48 млн. тонн".

Всего в 2008 году предприятия Группы компаний "Агротон" получили от Альфа-Банка и УКЛ "Альфа" лимит на операции по финансовому лизингу в сумме 15 млн. долларов США.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях