SAP запускает программу SAP PartnerEdge в Украине

7 октября 2008, 12:13
0
14
SAP запускает программу SAP PartnerEdge в Украине

Компания SAP объявляет о запуске программы SAP PartnerEdge в Украине. Данная партнерская программа ориентирована на развитие сети партнеров, занимающихся продажами решений SAP. Программа SAP PartnerEdge предлагает партнерам ряд преимуществ, позволяющих получать максимальную выгоду от сотрудничества с SAP.

К таким преимуществам можно отнести:

  • четкие правила сотрудничества между партнером и SAP;
  • наличие разных уровней партнерского статуса, зависящего от вклада конкретного партнера в развитие бизнеса – продажи, развитие экспертизы, ведение маркетинговой деятельности, разработки собственных решений на базе решений SAP и т.д.;
  • наличие различных программ развития компетенции сотрудников компаний-партнеров, ориентированных не только на формирование технической экспертизы, но и на получение необходимых навыков и знаний по ведению продаж решений SAP.
  • Создание широкой партнерской сети является одной из приоритетных задач SAP. Предлагая бизнес-решения сегменту СМБ через партнеров-реселлеров, компания намерена усилить свои позиции в данном сегменте. Партнеры-участники программы SAP PartnerEdge будут оказывать не только консалтинговые услуги по внедрению решений SAP, но и продавать программное обеспечение, а также оказывать услуги по сопровождению. Кроме того, компания SAP заинтересована в привлечении независимых разработчиков, которые будут создавать, и предлагать клиентам собственные продукты на базе решений SAP.

    Александр Мельников, управляющий директор SAP Ukraine: "Мы приступили к активному формированию партнерской сети еще в 2002 году. До этого времени, с 1995 года, у компании было несколько партнеров на отечественном рынке, а в настоящее время их уже более  20. Возглавив подразделение SAP в Украине, я поставил целью расширить партнерскую сеть, что означало показать каждому потенциальному партнеру, как он сможет зарабатывать и какие преимущества получит, сотрудничая с нами. Программа SAP PartnerEdge позволит нам усовершенствовать работу с партнерской сетью, тем самым, значительно увеличить количество партнеров, и, следовательно, число наших клиентов".

    В программе SAP PartnerEdge предусмотрено три уровня партнерства Базовый, Серебряный и Золотой. Переход между уровнями осуществляется на основе системы баллов, которые начисляются за объективные достижения партнеров – продажи, развитие экспертизы специалистов, разработка собственных решений, маркетинговую активность и т.п.

    Первым участником программы SAP PartnerEdge в Украине стала компания Инком. Наличие успешной истории сотрудничества  компании с SAP в качестве действующего партнера позволили Инком получить статус "Серебрянного партнера"  сразу же при вступлении в программу SAP PartnerEdge.

     

    Сергей Маглюй, вице-президент по инновациям, председатель Совета директоров компании Инком: "Для украинских компаний, при выборе решений SAP, наличие трех уровней партнерского статуса программы SAP PartnerEdge является ориентиром для определения квалификации специалистов партнера, уровня их технической и отраслевой экспертизы, наличия знаний и навыков по ведению продаж. Инком с готовностью первым принял участие в программе, так как, являясь партнером SAP еще с 2004 года, постоянно наращивал интеллектуальный потенциал и увеличивал технические ресурсы, чтобы выйти на более высокий уровень предоставления услуг. Сегодня, экспертиза нашей компании позволяет реализовывать проекты любого уровня сложности, что подтверждается полученным статусом "Серебряный партнер" SAP PartnerEdge".

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

    Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua
    Загрузка...
    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях