«Визз Эйр Украина» начинает международные авиаперелеты

10 октября 2008, 12:02
0
3
«Визз Эйр Украина» начинает международные авиаперелеты

10 октября 2008 года, Киев, Украина - «Визз Эйр Украина», первая украинская бюджетная авиакомпания, объявила сегодня об открытии с 15 января 2009 года международных рейсов по маршрутам Киев-Дортмунд, Киев-Кельн, Львов-Лондон (Лутон) и Львов-Дортмунд.

По официальным данным, сегодня около 125 тыс. украинцев работают в Германии и 20 тыс. в Великобритании. "Визз Эйр Украина" станет первой украинской бюджетной авиакомпанией, предложившей украинским пассажирам, которые работают или учатся за рубежом; хотят посетить друзей и родственников; просто съездить в отпуск с семьей либо же встретится с деловыми партнерами, - перелеты в страны Европы по доступным ценам. Кроме того, воспользоваться услугами первого украинского лоу-кост авиаперевозчика смогут зарубежные туристы, для которых Украина теперь станет таким же доступным направлением, как и другие европейские страны.

Международные авиаперелеты будут осуществляться на новых Airbus A320 на 180 мест. Второй такой самолет пополнит флот авиакомпании в январе 2009 года.

Расписание международных маршрутов "Визз Эйр Украина" будет выглядеть следующим образом:

Направление

Частота

Киев (Борисполь) – Дортмунд

Киев (Борисполь) – Кельн

Львов – Лондон (Лутон)

Львов – Дортмунд

4 рейса/неделю

3 рейса/неделю

4 рейса/неделю

3 рейса/неделю

 

 

 

Билеты на международные рейсы "Визз Эйр Украина" в продаже c сегодняшнего дня по ценам, начиная от 199 гривен в Дортмунд и Кельн, и 299 гривен в Лондон (Лутон) (в одну сторону, с учетом всех налогов и сборов). Перелет из  Лондона (Лутон) во Львов будет облагаться дополнительным британским налогом в размере 400 гривен. Билеты можно будет приобрести на сайте авиакомпании wizzair.com или через колл-центр "Визз Эйр Украина"  +380 (44) 206-4-888.

 "Нам очень приятно, что теперь для миллионов европейских путешественников Украина станет такой же доступной, как и другие страны Европы. Украинские пассажиры очень хорошо восприняли низкие цены и стандарты качества услуг Wizz Air на внутренних рейсах; очень многие с нетерпением ждали открытия наших международных рейсов. Новые международные маршруты расширят горизонты для миллионов украинцев и жителей Западной Европы и откроют двери, которые долгое время оставались прочно закрытыми и охраняемыми монополистами, диктующими высокие цены", - сказала Наталия Казмер, Член совета директоров "Визз Эйр Украина"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях