НАДРА БАНК получил первую партию оборудования для создания зон самообслуживания во всех отделениях

13 октября 2008, 14:11
0
7
НАДРА БАНК получил первую партию оборудования для создания зон самообслуживания во всех отделениях

В рамках контракта с компанией Wincor Nixdorf International GmbH НАДРА БАНК получил первую партию современного оборудования для создания зон самообслуживания во всех отделениях банка. Напомним, что крупный международный контракт между НАДРА БАНКОМ и компанией Wincor Nixdorf International GmbH был подписан 17 июня текущего года.

Директор Департамента изменений и инноваций розничной сети НАДРА БАНКА Марина Акименко отметила: "Наш банк сотрудничает с Wincor Nixdorf International GmbH на протяжении многих лет. Оборудование и программное обеспечение Wincor Nixdorf International GmbH полностью соответствует высоким мировым стандартам, которыми руководствуется НАДРА БАНК в своей работе".

Оснащение всех отделений банка самым современным оборудованием происходит в рамках полномасштабного ребрендинга, который проводит НАДРА БАНК. С помощью банкоматов и информационно-платежных терминалов банк реализовывает стратегию по созданию в отделениях, переоформленных в новом стиле, универсальных зон самообслуживания. Их основным преимуществом является возможность для клиентов лично управлять своими средствами в любое удобное время, так как зоны самообслуживания функционируют круглосуточно 7 дней в неделю и предоставляют широкий спектр различных банковских услуг.

Благодаря зонам самообслуживания клиенты НАДРА БАНКА смогут как получать наличные со своих карточных счетов, так и вносить их на счета, переводить деньги с одной карты на другую, совершать различные операции по пакетам услуг "Добро пожаловать!", погашать кредиты, оплачивать различные счета, в т. ч. услуги операторов мобильной связи, IP-телефонии и Интернет-провайдеров. Кроме того, клиенты смогут изменить PIN-код своей карточки, получить мини-выписку – отчет о последних 5 операциях по карте, а также делать взносы на благотворительность.

Важным преимуществом всего нового оборудования НАДРА БАНКА является наличие специальной защиты от карточного мошенничества. Банкоматы имеют антискимминговое устройство – дополнительное средство безопасности данных на картах клиентов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях