Компания Nemiroff – лидер в экспорте крепкого алкоголя из Украины в Россию

13 октября 2008, 14:45
0
10
Компания Nemiroff – лидер в экспорте крепкого алкоголя из Украины в Россию

Nemiroff Холдинг сохраняет лидирующие позиции среди экспортеров крепких спиртных напитков из Украины уже на протяжении нескольких лет. Согласно данным, которые в начале октября опубликовала Национальная алкогольная Ассоциация (НАА), за период с января по август 2008 года, общий объем импорта крепких спиртных напитков из Украины составил 44,2 млн. литров на общую сумму – $114,6 млн.

На долю продукции неизменного стабильного качества, которую поставляется в Россию под международным брендом Nemiroff приходится 50% в денежном и 36% в натуральном выражении.

 

Крупнейшие импортеры крепких спиртных напитков из Украины

(январь-август 2008 г.)

 

Производитель

Доли в % от суммы USD

Доли в % от объема

УКРАИНСКАЯ ВОДОЧНАЯ КОМПАНИЯ NEMIROFF

50

36

ДП "ИМИДЖ ХОЛДИНГ" АК "ИМИДЖ ХОЛДИНГ АПС"

19,5

26,2

ЗАО "ПЕРВЫЙ ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД"

8,5

10,3

ЛТД ООО "СОЮЗ ВИКТАН"

8,1

12,9

 

Источник: Национальная Алкогольная Ассоциация

 

Таким образом, международный бренд Nemiroff сохраняет за собой первое место среди экпортеров крепких спиртных напитков из Украины и самым крупным импортером в Россию. Сохранение компанией Nemiroff статуса "Импортер крепкого алкоголя № 1 в Россию" стало возможным благодаря последовательной реализации долгосрочной стратегии компании, направленной на расширение своего присутствия на мировых водочных рынках, самым крупным из которых является рынок России. В 2007 году были открыты Торговые дома компании в крупнейших регионах страны – Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. Это позволило максимально эффективно выстраивать дистрибуцию высококачественной продукции Nemiroff, совершенствуя политику продаж компании.

 

"Компания Nemiroff первой на российском рынке создала и развила сегмент "украинские горилки". Многолетние инвестиции в рынок, поддержка стабильного безупречного качества всех наших напитков позволили нам за прошедшие годы создать ядро лояльных потребителей и таким образом выстроить политику продаж, чтобы дистрибуторам было выгодно работать с брендом Nemiroff. - отмечает Председатель Совета директоров Nemiroff Холдинг Александр Глусь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях