VAB Банк присоединяется к объединенной сети банкоматов «АТМоСфера»

21 октября 2008, 16:11
0
7
VAB Банк присоединяется к объединенной сети банкоматов «АТМоСфера»

VAB Банк в октябре начал работу по присоединению к объединенной сети банкоматов «АТМоСфера». Уже подписаны договора с Украинским Процесинговым Центром об участии в программе, и с Райфайзен Банк Аваль, об осуществлении расчетов в сети банкоматов.

Объединенная сеть банкоматов "Атмосфера" - это 17 банков – участников, общее количество банкоматов в сети - 1717. Тарифы обслуживания в сети банкоматов "АТМоСфера" соответствуют тарифам обслуживания клиентов в сети VAB Банка - карточки клиентов, обслуживающихся по зарплатным проектам, не тарифицируются, с карточек прочих клиентов - физических лиц взимается стандартный тариф - 0,9%, минимум - 1 грн.

На сегодня ведется техническая работа по активации данной услуги, воспользоваться которой клиенты VAB смогут еще до конца 2008 года.

По словам Начальника департамента развития карточного бизнеса Натальи Степановой, "присоединение к сети "АТМоСфера" - это более тысячи банкоматов для наших клиентов, в которых действуют тарифы VAB Банка. Кроме того, присоединение к "АТМоСфере" позволит привлечь клиентов на зарплатные проекты, поскольку, чем более разветвленная сеть АТМ-ов у финансовой структуры, тем более она привлекательна для потенциальных клиентов – зарплатников".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях