«Визз Эйр Украина» открывает авиарейсы в Польшу

21 октября 2008, 16:25
0
6
«Визз Эйр Украина» открывает авиарейсы в Польшу

21 октября 2008 года, Киев, Украина - Авиакомпания «Визз Эйр Украина», первая украинская бюджетная авиакомпания, сообщает об открытии с 3 января 2009 года международных рейсов между Киевом и Катовице. Это будет первый маршрут из Украины в Польшу, по которому будут осуществляться лоу-кост авиаперелеты.

Частота перелетов по данному маршруту изначально составит три раза в неделю с 3 января 2009 года (окончательное расписание подлежит одобрению со стороны соответствующих регуляторных органов).

Открытию рейса Киев-Катовице предшествовало недавнее объявление "Визз Эйр Украина" перелетов из Киева в Дортмунд и Кельн, а также из Львова в Дортмунд и Лондон (Лутон).

Расписание международных маршрутов авиакомпании будет выглядеть следующим образом*:

Направление

Частота

Начало

Киев (Борисполь) – Дортмунд

Киев (Борисполь) – Кельн

Киев - Катовице

Львов – Лондон (Лутон)

Львов – Дортмунд

4 рейса/неделю

3 рейса/неделю

3 рейса/неделю

4 рейса/неделю

3 рейса/неделю

c 4 января 2009 г.

c 3 января 2009 г.

c 3 января 2009 г.

c 4 января 2009 г.

c 3 января 2009 г.

*подлежит одобрению со стороны соответствующих регуляторных органов.

Билеты на международные рейсы "Визз Эйр Украина" уже в продаже по ценам, начиная от 199 гривен в Дортмунд, Кельн и Катовице, и 299 гривен в Лондон (в одну сторону, с учетом всех налогов и сборов). Перелет из  Лондона во Львов будет облагаться дополнительным британским налогом в размере 400 гривен. Билеты можно приобрести на сайте авиакомпании wizzair.com или через колл-центр "Визз Эйр Украина"  +380 (44) 206-4-888.

"Мы очень рады открыть первый лоу-кост авиаперелет, соединяющий Украину и Польшу - страны, между которыми существуют исторические, культурные, экономические и этнические связи. Благодаря новой возможности доступно, быстро и удобно путешествовать из Киева в Катовице и обратно эти связи будут теперь упрочнятся и развиваться на благо обеих стран. Как мы заявили во время нашей последней пресс-конференции, это только начало уверенного роста Wizz Air в Украине: скоро вы увидите новые самолеты, новые маршруты и больше низких тарифов", - сказала Наталья Казмер, глава совета директоров "Визз Эйр Украина".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях