Формирование стратегии развития ЗАО «СК «Оранта-Жизнь» на период 2009-2011 года

21 октября 2008, 16:49
0
5
Формирование стратегии развития ЗАО «СК «Оранта-Жизнь» на период 2009-2011 года

17 октября 2008 года руководство Компании, представители холдинга ING и директора региональных дирекций ЗАО «СК «Оранта-Жизнь» приняли участие в стратегической сессии с целью наработки базовых материалов для формирования стратегии развития ЗАО «СК « Оранта-жизнь» на период 2009-2011 года согласно миссии, целей и ценностей компании.

В ходе семинара Президент ЗАО "СК "Оранта-Жизнь"  Владислав Немировский поприветствовал участников сессии  и отметил, насколько важны подобные встречи для активного развития компании.

На сессии участники в группах провели диагностику конкурентной среды, основных  ресурсов маркетинговой стратегии компании, а также разработали   план маркетинговой стратегии.

Следующими шагами по разработке видения развития "Оранта-Жизнь" станет ознакомление всех ее сотрудников с проектами, которые были выработаны в ходе стратегической сессии, выработка единого проекта и окончательная формулировка стратегического видения с учетом идей всех сотрудников компании.

Напомним, что в конце 2007 года в компании "Оранта-Жизнь" произошла смена руководства, и был утвержден новый план развития компании. В этих условиях разработка стратегического видения становится первоочередной задачей, от выполнения которой зависит успех деятельности всей компании.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях