Daewoo Lanos: из любителей – в профессионалы

22 октября 2008, 10:00
0
5
Daewoo Lanos: из любителей – в профессионалы

Во время проходившего в минувший уикенд этапа Кубка автосалона «Блиц-Авто» по ралли на серийных автомобилях один из экипажей привлекал к себе особенное внимание зрителей – Михаил Уманец и Иван Нежурбида выступали на Daewoo Lanos, оснащенном каркасом безопасности, что не является обязательным условием для любительских соревнований. Есть ли у экипажа планы по участию в профессиональном чемпионате Украины по ралли? Михаил Уманец не стал скрывать, что работа в данном направлении ведется.

"Наш автомобиль уже сейчас подходит для выступлений в чемпионате Украины по своим техническим параметрам, оговоренным в регламенте, – рассказал пилот. – Однако для того, чтобы добиваться успешных результатов, он должен пройти еще несколько стадий подготовки. На данный момент мы не можем сказать определенно, кто поведет эту машину в бой в 2009 году, однако участие в чемпионате Украины значится в наших планах, и именно сейчас мы начинаем готовить программу и бюджет этих выступлений.

На финальном этапе "Блиц-Авто Ралли" нам не удалось показать желаемый результат – две небольших ошибки на слаломных участках стоили нам пяти потерянных секунд, которых как раз и не хватило, чтобы занять место на подиуме. Однако в целом прошедшим сезоном мы довольны, и однозначно собираемся принимать участие в этом Кубке в будущем году. Как ожидается, он вновь будет состоять из трех этапов, которые пройдут в Киеве. Для выездов на любительские ралли в другие города нам попросту не хватает времени, но в киевских гонках мы будем стартовать непременно".

Информация: пресс-служба "Блиц-Авто Ралли"

Фото: Екатерина Киселева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях