Автомобили Mitsubishi в официальной дилерской сети компании «Торговый дом «НИКО»: цены неизменны

22 октября 2008, 14:15
0
6
Автомобили Mitsubishi в официальной дилерской сети компании «Торговый дом «НИКО»: цены неизменны

Компания «Торговый дом «НИКО», официальный импортёр Mitsubishi Motors в Украине, объявляет о сохранении прежних цен на весь модельный ряд автомобилей Mitsubishi в долларах США с конвертацией в гривну по текущему курсу НБУ. Предложение действительно на ограниченный склад автомобилей в Украине.

В условиях нестабильной экономической ситуации в Украине и продолжающегося кризиса на мировом финансовом рынке, оплата при приобретении автомобиля Mitsubishi в официальной дилерской сети компании  "Торговый дом "НИКО"  продолжает производиться на основе официального курса, установленного Национальным Банком Украины. В данной ситуации, с учётом значительной разницы между официальным и межбанковским курсом гривны по отношению к доллару США, покупатель автомобиля Mitsubishi сможет оптимизировать расходы, сэкономив до 10% стоимости автомобиля.

На сегодняшний день в официальной дилерской сети компании-импортёра  широкий выбор моделей, цветов и комплектаций автомобилей Mitsubishi. Как и прежде, действуют выгодные условия  кредитования от компании "НИКО-Капитал". Условия страхования страховой компании СК "Индиго" также неизменны.

Удержание прежних цен на автомобили Mitsubishi на складах официальных дилеров – очередной шаг навстречу почитателям легендарного бренда Mitsubishi Motors в Украине. Следует поторопиться – количество автомобилей ограничено.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях