ИНТЕРПАЙП СТАЛЬ прошел экологический и социальный аудит компании Fichtner Компания

22 октября 2008, 15:54
0
29
ИНТЕРПАЙП СТАЛЬ прошел экологический и социальный аудит компании Fichtner Компания

Компания Fichtner GmbH KG (Германия) провела экологический и социальный аудит строительства электросталеплавильного комплекса ИНТЕРПАЙП СТАЛЬ. Вывод аудиторов: работы, проводимые на строительной площадке ЭСПК, не оказывают вредного воздействия на окружающую и социальную среду.

С момента начала работ на строительной площадке ИНТЕРПАЙП СТАЛЬ внедрен план управления окружающей и социальной средой. Он включает как меры по снижению воздействий на окружающую и социальную среду, так и меры по ее мониторингу, внедряемые в ходе строительства на площадке. На месте строительства ЭСПК проводится ежемесячный мониторинг качества атмосферного воздуха и шумовой нагрузки.

Мониторинг качества атмосферного воздуха выполняется Государственной аккредитованной лабораторией гигиены днепропетровской СЭС министерства здравоохранения Украины. Мониторинг шумовой нагрузки проводит Государственная оперативная лаборатория электромагнитных полей и прочих физических факторов Исследовательского центра днепропетровской СЭС Минздрава Украины.

"Соблюдение всех экологических норм, ответственное отношение к окружающей среде – это доктрина компании ИНТЕРПАЙП и будущего электросталеплавильного комплекса. Поэтому на строительной площадке самым тщательным образом проводится мониторинг окружающей среды, а сам будущий комплекс станет эталоном экологичности в украинской металлургии", - заявил директор ИНТЕРПАЙП СТАЛЬ Геннадий Есаулов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях