NAI Pickard, консалтинговая компания полного цикла в сфере недвижимости, вошла в состав Международного совета торговых центров (The International Council Shopping Centers).

22 октября 2008, 16:02
0
15
NAI Pickard, консалтинговая компания полного цикла в сфере недвижимости, вошла в состав Международного совета торговых центров  (The International Council Shopping Centers).

NAI Pickard управляет торговыми центрами в Николаеве и Львове, является эксклюзивным агентом по сдаче торговых площадей в многофункциональном комплексе «Альянс Плаза» (Киев),

осуществляет поиск земельных участков под строительство торговых объектов (на данный момент на запрос 7 международных инвестиционных компаний идет подбор 120 площадок по всей территории Украины), консультирует по вопросам приобретения готовых торговых объектов во всех регионах Украины, разрабатывает концепции ТРЦ и проводит оценку торговых объектов.

 

"Членство в ICSС является запланированным шагом нашей компании, - комментирует Светлана Шулевская, зам. генерального директора, -  мы заинтересованы в тесном общении с лидерами мирового рынка в сфере ритейла и постоянном обмене опытом. Мы убеждены, что членство в этой организации будет полезным подспорьем для наших специалистов и усилит наши позиции на рынке торговой недвижимости".

 

Основанный в 1957 году, ICSC насчитывает 65 000 владельцев торговых центров, девелоперов, менеджеров и других специалистов из 80 стран мира.

ICSC помогает своим членам вести бизнес, обеспечивает информацией об изменениях в законодательстве и ситуации на рынке, предоставляет услуги в сфере консалтинга, обучения и исследований, проводит профессиональные конференции и круглые столы, издает профильные журналы и книги, спонсирует исследования в области торговли.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях