АЛЛО - стабильность на рынке телекома

23 октября 2008, 14:20
0
12
АЛЛО - стабильность на рынке телекома

В условиях финансового кризиса, охватившего фондовые рынки Украины и мира, Группа компаний АЛЛО выступила перед своими партнерами и клиентами с сообщением о своей стабильности. «На данный момент не существует каких-либо опасных внешних факторов, могущих пошатнуть позиции Группы компаний АЛЛО.

Товарный запас, эффективная логистика и масштаб сети позволяет нам гибко реагировать на все внешние факторы, в том числе носящие негативный характер. Направления Группы компаний являются обществами с ограниченной ответственностью (ООО), чем достаточно обезопасили себя от колебаний фондового рынка"  - подчеркнул Максим Раскин, операционный директор ГК АЛЛО.

АЛЛО по-прежнему строит свою ценовую политику так, чтобы сделать свои товары максимально доступными, а также активно расширяет предложение в телекоммуникационной сфере. В Компании также подчеркнули, что в случае возникновения негативного влияния выход из ситуации будет обеспечен за счет высокой капитализации компании, эффективного и опытного  менеджмента, передовых стандартов работы, направленных на увеличение оборотности и сокращение издержек.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях