Усиление команды «Mouse Internet Media»

23 октября 2008, 14:34
0
4
Усиление команды «Mouse Internet Media»

Дмитрий Грушевский возглавил агентство он-лайн коммуникаций «Mouse Internet Media». Медиа-директором агентства назначена Алевтина Помазанко. Новые назначения в агентстве призваны помочь в реализации амбициозных планов агентства на рынке интерактивных услуг.

Как сообщалось ранее, благодаря привлечению в бизнес польских партнеров, "Mouse Internet Media" уже в ближайшем будущем существенно расширит список предлагаемых интерактивных решений.

 

Новый директор пришел в "Mouse Internet Media" из концерна "ГЕО Альянс", где занимался созданием и запуском новых брендов в сегменте В2В. До этого Дмитрий Грушевский занимал должность начальника отдела маркетинговых коммуникаций компании "ТНК-ВР Украина". Окончил Институт международных отношений по специализации "связи с общественностью", а также NIMA (Нидерландский институт маркетинга), где получил квалификацию "маркетинг-менеджер". В маркетинге и рекламе – 6,5 лет.

 

Алевтина Помазанко имеет большой опыт  в медиа-бизнесе: до прихода в "Mouse Internet Media" в 2007 г. она работала в SOTA Cinema Group, сейлз-хаусе Media Light и медиа-агентстве Zenith Media (холдинг Video International Kiev). Алевтина окончила Высшую школу рекламы, а также прошла обучение в EGTA (The European Association of TV and Radio) в Будапеште. В медиа – 8 лет. 

 

Дмитрий Грушевский, директор "Mouse Internet Media": "Мне досталась очень сильная и креативная команда, все ребята – настоящие профессионалы. А динамично растущий рынок Интернет и интерактивных услуг вселяет в меня большой оптимизм. Я уверен, что мы добьемся поставленных задач роста и развития. Новая сфера работы для меня – лишь дополнительный источник мотивации, хочу здесь максимально реализовать накопленные знания и умения".

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях