Реорганизация в Банке УБРП: региональные дирекции вместо филиалов

24 октября 2008, 10:55
0
9
Реорганизация в Банке УБРП: региональные дирекции вместо филиалов

В Банке УБРП продолжается процесс централизации, который заключается в реорганизации филиалов в региональные дирекции, на которые возлагается функция координации работы отделений Банка в регионах. В настоящее время завершено создание Одесской региональной дирекции.

С 20 сентября началась работа по Львову и Кривому Рогу. Главная цель, которую призвана достичь централизация, заключается в передаче административных функций главному офису. Это позволит централизовать управление региональными отделениями, которые переходят на баланс главного офиса, а также быстро реагировать на изменения рынка банковских услуг в регионах. 

Помимо реорганизации филиалов в региональные дирекции, до конца 2008 года Банк УБРП планирует открытие отделений в Луганске, Николаеве, Ивано-Франковске и Ужгороде.

"Создание региональных дирекций, а также открытие новых отделений в регионах страны является очередным этапом реализации стратегии развития региональной сети УБРП после приобретения Банком Грузии" - отметил Константин Полосков, Председатель Правления банка УБРП.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях