Видео и аудиотехника – ТОП-2 потребительского кредитования Home Credit Finance

27 октября 2008, 13:08
0
11
Видео и аудиотехника – ТОП-2 потребительского кредитования Home Credit Finance

По итогам 9 месяцев 2008 года компания Home Credit Finance определяет наиболее динамично растущую категорию – категория «видео и аудиотехника», в то время как безусловным лидером остается категория бытовой техники, составляющая 38% от общего объема товаров.

"Полученные результаты свидетельствуют о том, что доля категории "видео и аудиотехники" в общем объеме товаров в кредит выросла до 17% и заняла второе место, переместившись с третьего места по сравнению с 2007 годом", - отметила Ирина Цебро, директор Home Credit Finance.

      Эксперты компании объясняют такое положение дел тем, что многие клиенты с помощью различных кредитных программ уже удовлетворили свою потребность в наиболее необходимых для дома товаров – холодильниках, кондиционерах, стиральных машинах, и в настоящее время готовы брать в кредит так называемые "товары роскоши": домашние кинотеатры, стереоустановки, видеокамеры.

"Высокий спрос на данную категорию товаров в кредит побудил нас разработать специальные кредитные предложения на покупку видео и аудиотехники. Таким образом, мы готовы предложить нашим клиентам такие кредиты, как "Синема кредит" на покупку плазменных телевизоров и "Цифра в кредит" на покупку цифровой техники, которые наилучшим образом соответствуют специфики данных товаров", - отмечает Ирина Цебро.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях