Специальные предложения НАДРА БАНКА для бюджетных организаций

28 октября 2008, 09:38
0
5
Специальные предложения НАДРА БАНКА для бюджетных организаций

Ориентируясь на построение долгосрочных партнерских отношений с корпоративными клиентами, НАДРА БАНК постоянно адаптирует существующие и создает новые продукты в соответствии с потребностями клиентов. Так, для бюджетных организаций банк разработал специальные предложения – депозитные линии «Гибкий доход» и «Уверенное движение», которые полностью удовлетворяют запросы и особенности деятельности этих клиентов.

Воспользовавшись данными депозитными продуктами, клиенты банка имеют возможность выбрать эффективный инструмент и самостоятельно распределить денежные потоки для оперативного осуществления расчетов, выгодного краткосрочного накопления или долгосрочного размещения средств под высокие проценты.

Татьяна Кононова, директор Департамента корпоративных клиентов и клиентской поддержки НАДРА БАНКА, отметила: "Специальные предложения для бюджетных организаций "Гибкий доход" и "Уверенное движение" максимально учитывают требования законодательства этого клиентского сегмента и специфику деятельности бюджетных организаций. Новые продукты также удовлетворяют потребность клиента в получении дохода на временно свободные средства и дают возможность оперативно и без процедур, сопутствующих досрочному расторжению, воспользоваться средствами со счета частично или в полном объеме".

"Гибкий доход" – это депозитная линия с неснижаемым остатком, предоставляющая свободный режим списаний и пополнений и позволяющая клиентам самостоятельно и гибко управлять своими финансовыми потоками и получать при этом доход от размещения временно свободных средств. То есть, если бюджетная организация на своем счете может поддерживать стабильный остаток денежных средств, на который желает получать доход, а также без ограничений осуществлять свою текущую деятельность и своевременно выполнять обязательства перед своими контрагентами (зарплата, аванс
и т. д.), то новый продукт от НАДРА БАНКА полностью отвечает этим требованиям. Помимо столь свободного и гибкого режима функционирования, данное предложение привлекает клиентов еще и высокой процентной ставкой: 18% годовых – на неснижаемый остаток и
14% годовых – на сумму, превышающую неснижаемый остаток.

"Уверенное движение" – это уникальная депозитная линия с автоматической лонгацией траншей, которая дает возможность клиенту вспоминать о ней только тогда, когда понадобятся средства. До этого момента депозит уверенно "двигается" вместе с текущей деятельностью клиента, не отвлекая его на процедуры оформления, но принося доход. То есть, один раз заключив договор на краткосрочный транш, в случае необходимости клиент может забрать депозит, а если такой необходимости нет, банк пролонгирует вклад самостоятельно.

Автоматическая лонгация способствует минимизации затрат времени клиента на продление депозитного транша. Частичное возвращение суммы вклада без штрафных санкций позволяет прогнозировать доход от размещения средств на депозите в отличие от стандартных депозитов, предполагающих пересчет процентов, что уменьшает доходность.

Таким образом, простота использования и прозрачность режима функционирования предлагаемых услуг как минимум предоставят клиенту возможность выбрать инструмент, удобный именно ему, а как максимум позволят клиентам получать доход при сохранении максимальной свободы действий в существующих реалиях бизнеса.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях