Корпорация «АИС» предлагает все автомобили в рассрочку по кредитным и лизинговым схемам

28 октября 2008, 11:58
0
3
Корпорация «АИС» предлагает все автомобили в рассрочку по кредитным и лизинговым схемам

Всего один месяц в торгово-сервисной сети корпорации «АИС» будут действовать сразу две акции с уникальными условиями покупки автомобилей в кредит и лизинг. В то время, когда коммерческие банки неохотно кредитуют своих клиентов, корпорация «АИС» предлагает свои автомобили практически в рассрочку. С 27 октября по 30 ноября можно приобрести автомобили таких брендов, как SsangYong, Citroёn, ВАЗ, ИЖ, УАЗ ГАЗ, МАЗ, ПАЗ и КАМАЗ на особых условиях.

Согласно с условиями кредитной акции, чтобы уехать из салона на новом авто, достаточно внести половину его стоимости. Вторую часть покупатель получит в виде кредита под минимальные проценты, которые кажутся фантастически низкими на уровне существующих процентных ставок. Срок выплат составляет от года до двух. С учетом дефицита кредитных предложений на рынке и дороговизны финансовых ресурсов, данное предложение корпорации "АИС" можно расценивать фактически как покупку автомобиля в рассрочку. Важно, что кредит предоставляется без единоразовых и ежемесячных комиссий. Более того, для оформления кредита не требуется справка о доходах.  

В среднем, на сегодняшний день процент положительных решений банков составляет около 40% от всех заявок. Корпорация "АИС" проводит акцию, по которой не менее 80% обратившихся за кредитом, смогут получить финансирование приобретаемого автомобиля.

По схеме льготного кредита покупатели, физические лица, могут приобрести легковые автомобили Citroёn, ГАЗ "Волга", ВАЗ, корейские и российские внедорожники SsangYong и "УАЗ Патриот", а также российские коммерческие автомобили ГАЗ и ИЖ. Партнером кредитной акции является финансовая компания "Еврокапитал", афилированная с корпорацией "АИС". Приветствуется досрочное погашение по кредиту.

Для покупателей, юридических лиц, предусмотрено льготное финансирование через лизинговые программы. При оформлении лизингового договора также достаточно внести 50% стоимости автомобиля. Аналогичны и сроки лизинга, которые составляют от 12 до 24 месяцев. Годовая ставка также минимальна. Помимо перечисленной легковой и коммерческой группы автомобилей, в лизинг можно приобрести автобусы МАЗ и ПАЗ, а также специализированную технику КАМАЗ, что сегодня особенно актуально для корпоративных клиентов в виду сокращения банками программ кредитования. Партнером лизинговой акции выступает компания "АИС-Лизинг" (корпорация "АИС").

Отметим, что данная акция проводится одновременно с фиксацией действующих цен на легковые автомобили в гривне по курсу 4,85 за доллар США. Таким образом, в торгово-сервисной сети корпорации "АИС" действует действительно лучшее ценовое предложение в сочетании с льготным финансированием. Поскольку сроки действия предложений и объем предлагаемых по специальному долларовому курсу автомобилей ограничены, покупателям стоит поторопиться. Тем более, что автомобиль – наиболее подходящий объект для вложения денег в нестабильной экономической ситуации в стране.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях