В зимний сезон 2008/2009 авиакомпания МАУ открывает перед пассажирами новые туристические возможности

29 октября 2008, 15:42
0
6
В зимний сезон 2008/2009 авиакомпания МАУ открывает перед пассажирами новые туристические возможности

Новое зимнее расписание МАУ, начавшее действовать с 26 октября 2008 года, предусматривает увеличение количества пассажирских чартерных рейсов авиакомпании в среднем на 7% по сравнению с зимней навигацией 2007/2008. Новинкой зимнего сезона станет рейс Киев-Мале (Мальдивские острова).

В сотрудничестве с ведущими туроператорами Украины "Туртесс Тревел" (Turtess Travel) и "Пегас Туристик" (Pegas Touristik) МАУ предложит своим пассажирам широкую сеть чартерных рейсов из Киева в Египет (Хургада, Шарм-Аль-Шейх и Таба). Чартерные рейсы на регулярной основе в Хургаду и Шарм-Аль-Шейх будут также выполняться из Запорожья, Львова и Одессы. Частота чартерных рейсов, выполняемых из этих городов Украины в наступившем зимнем сезоне, возрастет на 9%.

Чартерная программа МАУ также охватывает такие популярные туристические направления как Анталия (Турция) и Форли (Италия), куда рейсы выполняются еженедельно.

Для любителей зимних видов отдыха в Европе МАУ совместно с туроператором "Вояж Киев" предлагают новогодние чартерные рейсы в Зальцбург (Австрия),  Рованиеми (Финляндия), Лион (Франция), Пловдив (Болгария), Попрад-Татры (Словакия) и впервые - прямой перелет из Киева в Тулузу (Франция).

В рамках сотрудничества с другими украинскими туроператорами, авиакомпания МАУ предлагает в период новогодних и рождественских праздников рейсы из Киева в Женеву (Швейцария), Куосамо (Финляндия), а также - в Момбасу (Кения).

Для участников программы часто летающих пассажиров МАУ "Панорама клуб" продолжают начисляться мили за полеты на чартерных рейсах авиакомпании.

"Наша задача – дальнейшее расширение географии чартерных рейсов МАУ, – отметил Сергей Фоменко, Вице-президент МАУ по продажам и маркетингу. - Вместе с туроператорами-партнерами мы стремимся максимально удовлетворить растущий спрос наших соотечественников на самые разные виды зимнего отдыха. Сегодня мы можем предоставить своим пассажирам возможность побывать зимой как на заснеженных горнолыжных курортах, так и на солнечных океанских пляжах. Готовясь к зимней навигации 2008/2009, мы уделили особое внимание повышению уровня сервиса, в частности, качества питания на чартерных рейсах МАУ, чтобы создать для своих пассажиров атмосферу праздника на борту".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях