МТС-Украина награждена Федерацией биатлона

29 октября 2008, 15:53
0
3
МТС-Украина награждена Федерацией биатлона

Киев, Украина. – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), объявляет о том, что Федерация биатлона Украины отметила компанию как надежного партнера, уже долгое время поддерживающего Федерацию и удостоил спортивной премии «Золотая Десятка Биатлона».

Награждение состоялось во время празднования 45-летия биатлона в Украине и присуждения дебютной и беспрецедентной в истории этого вида спорта Всеукраинской Премии "Золотая десятка биатлона".

 

По случаю юбилея МТС-Украина вместе с Федерацией биатлона Украины собрали и чествовали тех, кто на протяжении этих 45 лет творил историю успеха украинского биатлона – бывших спортсменов, героев нынешней национальной сборной, звезд молодого поколения, тренеров, функционеров.

 

По популярности среди зимних видов спорта в Украине биатлон остается беспрекословным лидером, не уступая в рейтинге трансляций традиционным фаворитам спортивной телеаудитории, таким как футбол и бокс. За 45 лет украинские биатлонисты получили 4 олимпийские медали, 25 наград чемпионатов мира, 29 раз поднимались на подиум чемпионатов Европы, и множество раз украинский флаг реял на юниорских чемпионатах мира, Всемирных Универсиадах и этапах Кубка мира.

 

"Хочется выразить искреннюю благодарность компании МТС за то, что они поддержали Федерацию биатлона и  такой замечательный спортивный праздник. Уже в течение нескольких лет мы совместно реализовывали не одну подобную акцию, уверен – наше тесное сотрудничество в пропаганде олимпийских ценностей и популяризации олимпийских идеалов будет длиться и в дальнейшем. Иван Бяков, Валентина Цербе, Елена Петрова, Лилия Ефремова – это гордость и слава нашего биатлона. Уже не за горами Олимпийские игры в Ванкувере и там мы будем надеяться на нашу талантливую молодежь. Успехов, спортивной удачи и как можно чаще подниматься на пьедестал почета и радовать всех нас победами", – отметил президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка.

 

"Биатлон – главная надежда в зимних Олимпийских играх и я уверен, что наши спортсмены, тренеры, специалисты, сделают все возможное, чтобы не подвести своих болельщиков. Поэтому и в дальнейшем работаем вместе, ради развития и процветания украинского биатлона", – президент Федерации Биатлона Украины, первый вице-президент НОК Украины Владимир Бринзак.

 

МТС-Украина поддерживает Федерацию биатлона Украины с августа 2005 года, когда был подписан договор по сотрудничеству, согласно которому компания МТС предоставляет безвозмездную помощь Федерации и поддерживает во всех ее начинаниях.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях