Компания «Рубин» продолжает стабильно работать, даже в условиях кризиса

3 ноября 2008, 16:46
0
2
Компания «Рубин» продолжает стабильно работать,  даже в условиях кризиса

Мировой финансовый кризис в определенной мере коснулся и украинского рынка расходных материалов для печати. Он сказывается пока только в двух аспектах: рост цены в гривнах для конечного потребителя и задержки платежей от партнеров. Не смотря на кризис, компания «Рубин», эксклюзивный поставщик расходных материалов ColorWay в Украину, продолжает стабильно работать.

При этом "Рубин" удерживает стабильные цены на продукцию ТМ ColorWay, и широкий ассортимент на складе. Коммерческий директор компании "Рубин" Игорь Гасаенко заявляет, что никакого дефицита продукции не будет.

К клиентам, которые задерживают платежи на несколько дней по объективным причинам, компания относится с пониманием.

Дальнейшая работа с партнерами и клиентами будет продолжаться на основе ранее достигнутых договоренностей. "Ни одна программа поддержки партнеров не будет свернута, напротив, мы предложим дилерам еще более выгодные условия сотрудничества" - заявил Игорь Гасаенко

Компания "Рубин" будет по-прежнему предоставлять полную и своевременную информационную поддержку  своих партнеров – включая информацию  о наличии товара на складах и о ценах.

 Все квалифицированные кадры, которые работают в компании, будут сохранены, чтобы обеспечить высокое качество обслуживания для клиентов.

По мнению руководства компании, чтобы минимизировать возможные потери от кризиса, нужно продолжать работу еще более активно и не поддаваться паническим настроениям, ведь кризис даже может открыть  новые возможности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях