РОДОВИД БАНК начал работу в системе денежных переводов "Аваль-Экспресс"

3 ноября 2008, 17:56
0
10
РОДОВИД  БАНК начал работу в системе денежных переводов  Аваль-Экспресс

Для максимально качественного и быстрого обслуживания клиентов ОАО «РОДОВИД БАНК» предлагает любые виды денежных переводов: с открытием и без открытия счета, в национальной и иностранной валюте, в интересах физических и юридических лиц, на территории Украины и за границу

В частности, банк начал работу в системе денежных переводов "Аваль-Экспресс". Система денежных переводов "Аваль-Экспресс" – это внутригосударственная платежная система, которая осуществляет свою деятельность и обеспечивает проведение перевода денег между физическими лицами в национальной денежной единице Украины исключительно в пределах Украины, без открытия текущих счетов. Переводы по системе "Аваль-Экспресс" обеспечивают мгновенный перевод средств — выплачивать их получателю возможно уже через 15 минут после отправления. Тариф на осуществление переводов зависит от суммы отправления и составляет от 3 до 150 гривен при переводе средств на сумму до 10 тыс. гривен. За каждые 500 гривен свыше 10 тыс.  дополнительно платится  6  гривен.

Воспользовавшись системой перевода средств "Аваль-Экспресс", клиент всегда получает качественные услуги и комфортные условия обслуживания в сети отделений РОДОВИД БАНКа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях