Компания Avis Украина стала членом Ассоциации Лизингодателей

4 ноября 2008, 13:30
0
6
Компания Avis Украина стала членом Ассоциации Лизингодателей

С целью объединить усилия в развитии рынка лизинга в Украине с другими операторами отрасли, компания Avis Украина стала членом Всеукраинской Ассоциации "Украинское Объединение Лизингодателей", увеличив объем рынка лизинга, который охватывает Ассоциация, до 63%.

Согласно Уставу организации, ее ряды могут пополнять только те компании, которые профессионально занимаются предоставлением услуг лизинга и ведут свою деятельность полностью в соответствии с действующим законодательством Украины.

Являясь частью крупнейшей в мире корпорации по лизингу и прокату автомобилей, Avis в Украине занимает лидирующие позиции на рынке и предоставляет услуги своим клиентам, придерживаясь  высоких международных стандартов. 

 "Вступление в ряды Ассоциации для нас важный шаг. Сегодня, после реструктуризации компании и, заручившись поддержкой новых инвесторов, мы находимся на таком этапе, когда готовы эффективно влиять на развитие рынка данных услуг в нашей стране, а также делиться с другими компаниями своим опытом, накопленным за 11 лет работы в Украине, - комментирует Олег Нечаев, директор Avis в Украине. – Используя мировой опыт Avis, мы готовы внедрять лучшие технологии и бизнес-процессы в развитие отечественного рынка. Новые инвестиции Kardan Group, дали нам возможность стабильно развивать направления лизинга и проката автомобилей в Украине, улучшить условия для своих клиентов, развить региональные представительства в 6 крупных городах и существенно обновить и увеличить наш автопарк. И сегодня, мы еще более эффективно можем продвигать лизинг в Украине. Мы готовы подавать инициативы законодательных изменений с целью обеспечения максимальной прозрачности развития рынка; совместно с другими операторами рынка - разрабатывать высокие отраслевые стандарты".

Марина Мурга, исполнительный директор Ассоциации: "Avis - один из наиболее значимых и опытных игроков на рынке лизинга автотранспорта. Члены Совета директоров Ассоциации без малейших колебаний приняли единогласное решения "ЗА" принятие Avis в ряды Ассоциации и высказали мнение о том, что теперь объединение лизингодателей станет еще более авторитетным защитником интересов операторов рынка. Кроме того, мы ожидаем, что новоприбывшая компания может внести особо ценный вклад в работу транспортного комитета Ассоциации, цель которого оптимизировать нормативную и инфраструктурную среду для этого вида лизинга".   

Avis Украина - представительство крупнейшей в мире корпорации по лизингу и прокату автомобилей, у которой 5 000 филиалов более, чем в 170 странах мира. С 1997 года Avis предоставляет услуги в Украине, а именно, финансового и оперативного лизинга (с полным спектром сервиса), мини-лизинга, проката автомобилей, аутсорсинга водителей. Филиалы Avis Украина ведут деятельность в 6 регионах Украины. Численность автопарка достигает 2 000 автомобилей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях