Назначен новый руководитель Луганского отделения объединенной компании «УРС» и «Голден Телеком»

4 ноября 2008, 17:20
0
6
Назначен новый руководитель Луганского отделения объединенной компании «УРС» и «Голден Телеком»

Донецк, 4 ноября 2008 года. Руководителем Луганского отделения объединенного Донецкого филиала компаний ЗАО «Украинские Радиосистемы» и ООО «Голден Телеком» назначен Эдуард Егоров.

На новой должности Эдуард Егоров будет отвечать за организацию продаж и продвижение услуг мобильной, фиксированной связи, широкополосной передачи данных и Интернет-доступа в массовом и бизнес-сегменте, внедрение новых проектов и услуг, обслуживание клиентов корпоративного сегмента, и др.

Как прокомментировал назначение Генеральный директор "УРС" Александр Баринов, "В Луганской области сконцентрировано много предприятий крупного бизнеса, которому мы готовы предлагать универсальные решения, позволяющие объединять мобильную и фиксированную телефонию, а также передачу данных в едином пакете услуг. В должности руководителя областного отделения Эдуард Егоров будет отвечать не только за коммерческие продажи и продвижение услуг объединенной компании на массовом и бизнес-рынке, но и за развитие технической базы Beeline как интегрированного оператора связи. Надеюсь, опыт и профессиональные компетенции Эдуарда будут способствовать лучшему решению этих задач".

Егоров Эдуард Андреевич родился 19 декабря 1980 года в Луганске. Закончил Восточно-украинский национальный университет им. В. Даля по специальности "Экономика предприятия", имеет степень магистра экономических наук. С 1999 по 2004 год — работал в Луганском филиале ОАО "Укртелеком". За это время отмечен карьерный рост: от почтальона 3 класса до экономиста отдела управления имущественным комплексом Луганского филиала ОАО "Укртелеком".

2004-2005 гг. — эксперт по работе с абонентами Луганского филиала ЗАО "Украинские радиосистемы". 2005-2006 гг. — эксперт по работе с дилерами Луганского отделения Донецкого филиала ЗАО "Украинские радиосистемы"; ведущий специалист группы развития внешней торговой сети Луганского отделения Донецкого филиала ЗАО "Украинские радиосистемы". С начала 2006 по сентябрь 2007 г. — заместитель директора по коммерческим вопросам Луганского отделения Донецкого филиала ЗАО "Украинские радиосистемы" (ТМ Beeline). С сентября 2007 года занимал должность коммерческого директора Донецкого филиала Beeline.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях