ЗАО «СК «Оранта-Жизнь» продолжает развивать отношения со страховыми посредниками

5 ноября 2008, 11:05
0
2
ЗАО «СК «Оранта-Жизнь» продолжает развивать отношения со страховыми посредниками

31 октября 2008 года ЗАО «СК «Оранта-Жизнь» в рамках развития партнерских отношений со своим новым партнером – СПД ПИЛИПЕНКО В.Н., провела обучающий тренинг для руководящего состава партнера.

На протяжении тренинга  участники получили возможность детально ознакомиться с программами страхования, работой с документами  и технологией продаж лайфовых продуктов.  

       Как упоминалось ранее, в стратегическом плане компании "Оранта-Жизнь" на ближайшие 5 лет, одним из приоритетных направлений является развитие отношений со страховыми посредниками. Отдел по работе со страховыми посредниками ЗАО "СК "Оранта-Жизнь" разработал эксклюзивную программу лояльности для стратегических партнеров компании: выгодные условия и гибкий подход к сотрудничеству; высокий уровень обслуживания; долгосрочная выплата комиссионного вознаграждения, которое стимулирует финансовых консультантов к длительному и более плодотворному сотрудничеству с клиентами; специальная система мотивации, которая предполагает проведение конкурсов и акций для партнеров на постоянной основе,  проведение качественных программ обучения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях