Компания VAB Жизнь выступила страховым партнером выставки «Персонал EXPO»

5 ноября 2008, 14:44
0
2
Компания VAB Жизнь  выступила страховым партнером выставки «Персонал EXPO»

Страховая компания VAB Жизнь выступила страховым партнером Второй международной Выставки по кадровому менеджменту «Персонал EXPO», которая проходит 5-6 ноября 2008 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». А также представила собственную экспозицию по предложению страховых продуктов.

"Ряд страховых продуктов, предлагаемых нашей компанией, ориентирован на работодателей, осознающих важнейшую роль человеческих ресурсов в успешности бизнеса. Так, например, накопительное страхование жизни по праву считается одним из наиболее эффективных инструментов по привлечению и удержанию ценных специалистов", - говорит Председатель Правления  VAB Жизнь Наталия Деревянко.

"Формат выставки позволит нам напрямую устанавливать деловые контакты с наиболее труднодоступной частью нашей целевой аудитории – топ-менеджерами и HR-директорами, пополнить базу данных потенциальных клиентов, заключить новые договора. На сегодняшний день VAB Жизнь предлагает максимально полный спектр услуг по страхованию жизни: накопительное, рисковое, пенсионное страхование.  В прошлом году нами был разработан и презентован новый продукт по медицинскому страхованию, позволяющий страховать не только риски смерти и инвалидности, но и получать фиксированные выплаты за каждый день стационарного и амбулаторного лечения. Уверены, что каждому посетителю "Персонал EXPO", интересующемуся страхованием жизни, мы сможем предложить качественный страховой продукт, наилучшим образом удовлетворяющий его индивидуальные потребности,  - заявляет Наталия Деревянко.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях