В Young & Rubicam новый директор по работе с клиентами

5 ноября 2008, 14:50
0
13
В Young & Rubicam новый директор по работе с клиентами

Креативное агентство Young & Rubicam объявило о назначении Евгении Судьенко на должность директора по работе с клиентами. В задачи нового руководителя будет входить развитие взаимоотношений с существующими клиентами и расширение текущих проектов.

Евгения Судьенко имеет более чем 12-летний опыт работы в рекламном бизнесе. До своего прихода в Young & Rubicam Евгения занимала должность директора по работе с клиентами в креативном бюро Sahar, координируя работу отдела по проектам компаний "Техносила", "Молдселл" (бренд YOYO), концерна "Бабаевский" (шоколад "Бабаевский"), Luciano Carvari, "ТНК", "Норд", I.ua и других. До Sahar Евгения имела обширный опыт работы с брендами в различных категориях: "Киевстар", "Мягков", Nestle, "Свиточ", "Чумак", "Сильпо", Carefree, Johnson’s baby, "Шахтер" и др.

 

"Для обеспечения высокого уровня сервиса мы стремимся привлекать в команду Young & Rubicam высокопрофессиональных специалистов. Опыт работы Евгении в ведущих рекламных агентствах со всемирно известными брендами дает хорошую основу для глубокого понимания требований и нужд клиентов", - комментирует новое назначение директор агентства Young & Rubicam Михаил Пименов.

 

За время работы рекламные кампании, разработанные с участием Евгении, удостаивались наград на таких фестивалях:

  • Московский международный фестиваль рекламы (2008 г.) - серебро в категории "Этикетка и упаковка" за стартовые пакеты для мобильного оператора YOYO и шорт-лист конкурса интегрированных рекламных кампаний за лонч YOYO;
  • Киевский международный фестиваль рекламы (2008 г.) – 2-е место за серию роликов "Кумиры" для сети "Техносила", 3-е место за стартовые пакеты YOYO (этикетка и упаковка), шорт-лист конкурса рекламных кампаний за рекламную серию "Ай!" для I.ua.
  • Фестиваль рекламы ИДЕЯ! (2008 г.) – 1-е место в категории "Рекламные кампании" за кампанию для бренда YOYO "0 Lei" и шорт-лист категории "Рекламные кампании" за кампанию для бренда YOYO Launch.
  • "Мне невероятно приятно присоединиться к семье Y&R и применить свой опыт в работе с клиентами агентства в Украине. Новые эффективные идеи для брендов наших клиентов в сложных рыночных условиях – это то, на чем мы собираемся делать упор именно сейчас", - отмечает Евгения Судьенко.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

    Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua
    Загрузка...
    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях