Страховая компания VAB Страхование выплатила более 3,3 млн. грн. возмещения в октябре 2008 года

6 ноября 2008, 15:12
0
4
Страховая  компания VAB  Страхование выплатила более 3,3 млн. грн. возмещения в октябре 2008 года

За прошедший месяц VAB Страхование осуществила выплату страховых возмещений на сумму свыше 3,3 млн. грн. по наступившим страховым событиям. Об этом сообщил Заместитель Председателя Правления по вопросам методологии, андерайтинга и урегулирования убытков Алексей Прус.

"Большая часть выплат приходится  на договора по  КАСКО и страхование гражданской ответственности физических лиц. Это  стандартная ситуация для украинских страховых компаний. Традиционная  схема отношений  страхователь-страховщик  в сегменте страхования транспорта, когда из 100% страховых поступлений до 70% средств направляется на выплату страховых возмещений. Это показывает, что страховые компании отнюдь не получают сверхприбыль на страховании автотранспортных средств и ОСАГО, а часто закрывают убыточность по моторным видам другими, менее убыточными видами страхования", - комментирует ситуацию Алексей Прус.

По словам Заместителя Председателя Правления VAB Страхование  за  10  месяцев текущего года компания выплатила свыше 27  млн. грн. по договорам страхования. В ближайшее время компания готовится к  выплатам по договорам страхования  в размере  11 млн. грн.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях