В Slovenská sporiteľňa (Erste Group) назначен новый председатель правления

6 ноября 2008, 15:41
0
3
В Slovenská sporiteľňa (Erste Group)  назначен новый председатель правления

Ян Ролло заменил Регину Овесни-Страка, которая назначена на пост председателя правления Salzburger Sparkasse

Регина Овесни-Страка (Regina Ovesny-Straka), которая возглавляла Slovenská sporiteľňa с 2001 года, назначена на должность председателя правления оного из наибольших сберегательных банков Австрии Salzburger Sparkasse. После 14 лет на позиции руководителя в словацком банке, 1 марта 2009 года госпожа Овесни-Страка передаст свои полномочия Яну Ролло (Jan Rollo) и возвратится в Австрию.

“Как руководитель банка я была удостоена непосредственного участия в стольких волнующий событиях в Словакии: развитие инвестиционной привлекательности страны, приватизация и успешное репозиционирование самого крупного банка, введение единой европейской валюты евро”, – делится впечатлениями г-жа Овесни-Страка. “Это решение было нелегким для меня, но, смотря на все достижения, мне очень приятно, что я могу передать Slovenská sporiteľňa в прекрасном состоянии в надежные руки Яна Ролло. Сейчас я в предвкушении новых заданий на новом месте в моей родной Австрии”, -  рассказывает г-жа Овесни-Страка.

“Регина провела прекрасную работу, сделав Slovenská sporiteľňa лидирующим банком в Словакии не только по рыночным позициям, но и по качеству обслуживания клиентов. Я очень высоко ценю ее энтузиазм и преданность Словакии и Slovenská sporiteľňa”, - подчеркивает Андреас Трайхель, председатель правления Erste Group.   

Ян Ролло займет позицию председателя правления в Slovenská sporiteľňa с марта 2009 года после одобрения его назначения Национальным банком Словакии. Ян Ролло получил свой 14-летний опыт в банковской сфере в чешском филиале GE Money Bank, где он был членом правления банка ответственным за розничный бизнес, а также в Citigroup и Bank Austria, где он началась его карьера. “Для меня Erste Group со своей розничной стратегией в ЦВЕ всегда была фантастическим образцом для подражания в  банковском секторе. Поэтому я  очень рад присоединится к команде Slovenská sporiteľňa”, - рассказывает  г-н Ролло.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях