«ИТЕРА-ИНВЕСТ-СТРОЙ» ВЫИГРАЛА ТЕНДЕРЫ НА ВОЗВЕДЕНИЕ ИППОДРОМОВ В ТУРКМЕНИСТАНЕ

7 ноября 2008, 09:41
0
24
«ИТЕРА-ИНВЕСТ-СТРОЙ» ВЫИГРАЛА ТЕНДЕРЫ НА ВОЗВЕДЕНИЕ ИППОДРОМОВ В ТУРКМЕНИСТАНЕ

«Итера-Инвест-Строй», входящая в Международную группу компаний (МГК) «ИТЕРА», выиграла тендеры на строительство двух ипподромов в Туркменистане.

Предложения компании о возведении объектов, соответствующих мировым стандартам, признаны лучшими и утверждены Постановлением Президента Туркменистана. Они будут построены по государственному заказу в Балканском и Лебапском велаятах республики на площадях по 51,5 га.

Ипподромные комплексы призваны стать центрами самых ярких национальных зрелищ в областных городах Туркменистана. Согласно проектам, они включают в себя зрительские трибуны на 3000 мест, дорожки для лошадиных бегов. Каждый ипподром будет оборудован 4 конюшнями и плавательным бассейном для 200 лошадей, тренировочными площадками, ветеринарно-лабораторным комплексом, центром допингового контроля и зданиями хозяйственно- технического обслуживания животных. Для проведения праздничных мероприятий предусмотрено возведение амфитеатра, юрт-павильонов и банкетного ресторана.

Первые лошадиные бега на новых ипподромах планируется провести к концу 2010 года.

"ИТЕРА-Инвест-Строй" выступает в Туркменистане генеральным подрядчиком еще трех крупных проектов. Компания возводит офисный центр МГК "ИТЕРА" в Ашхабаде, гостиницу в курортной зоне "Аваза" на Каспийском побережье и спортивный комплекс со стадионом на 10 тысяч мест в городе Туркменабате, который откроется в канун Нового 2009 года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях