СК «НАСТА» выходит на старт

7 ноября 2008, 16:13
0
4
СК «НАСТА» выходит на старт

Страховая компания «НАСТА» объявляет о начале активной работы на рынке Украины с ноября 2008. Таким образом, компания завершила период start-up подготовки, длившийся на протяжении 7 месяцев.

Напомним, что в июне 2008 года СК "НАСТА" получила статус финучреждения, а в июле – лицензию Госфинуслуг на осуществление страховой деятельности по одиннадцати видам страхования. За этот период компания открыла региональные офисы в Донецке, Львове, Одессе и Ужгороде, а также увеличила уставной капитал более чем в 4 раза до 39,9 млн. грн.

"Наша компания специализируется на розничном страховании и реализует положительный опыт, приобретенный акционерами на российском страховом рынке, где мы работаем с 1993 года, в Украине.  Бизнес СК "НАСТА" базируется на долгосрочных и взаимовыгодных отношениях с клиентами и партнерами. Основной его целью является выстраивание прозрачной системы взаимодействия и качественный подход к вопросам урегулирования страховых событий клиентов", – отмечает генеральный директор СК "НАСТА" Павел Литвин.

Компания ставит перед собой амбициозные задачи и планирует уже в 2009 году войти в ТОП-30 страховых компаний по доле рынка в Украине. "Сейчас мы начинаем достаточно масштабную рекламную кампанию, - прокомментировал начальник отдела маркетинга СК "НАСТА" Валерий Попович. – Мы надеемся, что основной наш посыл – показать, что же такое НАСТоящее страхование, будет понятен нашим потребителям"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях