В Украине начали работать два новых дилера SsangYong

10 ноября 2008, 13:37
0
4
В Украине начали работать два новых дилера SsangYong

Компания «КМ-Украина» (корпорация «АИС») - эксклюзивный импортер автомобилей марки SsangYong в нашей стране, продолжает активно развивать свою дилерскую сеть. В ноябре начали работать новые дилерские центры SsangYong в Чернигове и Тернополе.

Невзирая на экономическую ситуацию в стране, которая заставила многих представителей автомобильного бизнеса задуматься о выживании, компания "КМ-Украина" продолжает плодотворно работать. Об этом свидетельствуют результаты продаж внедорожников SsangYong. Так, с января по октябрь 2008 года в дилерской сети компании было реализовано 3000 машин. "Этот результат свидетельствует о лояльности украинских покупателей к компании, политика которой направлена на то, чтобы сделать покупку машины максимально выгодной, - уверенно заявляет руководитель компании "КМ-Украина" Владимир Морозов, - Кроме того, мы предлагаем нашим клиентам не только надежные и доступные автомобили, но и возможность получить качественный сервис на фирменных станциях техобслуживания. Это высоко цениться украинскими потребителями. Поэтому все больше автомобилистов отдают предпочтение бренду SsangYong". 

Чтобы удовлетворить спрос украинских автомобилистов на корейские авто, компания "КМ-Украина" решила не останавливаться в развитии дилерских центров и присутствия во всех регионах Украины. Результатом планомерной работы стало открытие сразу двух дилерских центров в Тернополе и в Чернигове.

В Тернополе статус независимого дилера автомобилей SsangYong получила компания с серьезным опытом продаж "Автодом Тернополь". Специально для демонстрации внедорожников из Кореи открыли салон, оснащенный по всем корпоративным стандартам SsangYong. Выставочная площадь составляет 200 м2. Квалифицированные специалисты, прошедшие обучение в компании "КМ-Украина", помогут в выборе и покупке автомобиля. В 2009 году "Автодом Тернополь" планирует продать не менее 120 внедорожников SsangYong.

Региональный дилер "АИС-Чернигов" открыл современный автосалон площадью 180 м2. В нем применены все стандарты оформления согласно требованиям SYMC. Руководство "АИС-Чернигов" обещает удивить всех высокими результатами продаж. На складах обоих дилеров представлен весь модельный ряд корейских внедорожников в большом ассортименте. Поэтому проблем с выбором и наличием автомобилей на складе не будет.

В состав новых дилерских компаний входят фирменные сервисные центры, которые предоставляют услуги по осуществлению планового и гарантийного ремонта, а также установке дополнительного оборудования любой сложности. Кроме того, оба дилера являются участниками программы SsangYong Assistance. Это позволит новым владельцам SsangYong чувствовать себя комфортно и защищено, и в случае необходимости рассчитывать на оперативную, круглосуточную техническую и информационно-правовую помощь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях