Корпорации «АИС» исполнилось 16 лет

11 ноября 2008, 10:24
0
5
Корпорации «АИС» исполнилось 16 лет

9 ноября корпорация «АИС» отметила очередной День рождения. Автомобильная компания всего на год младше независимой Украины – в этом году ей исполнилось 16 лет. Но, не смотря на свой юный возраст, она многого достигла. Об успехах компании шла речь и на праздновании 16-летия, которое прошло в одном из столичных клубов с участием учредителей корпорации – Дмитрия Святаша и Василия Полякова.

Молодой возраст не помешал компании получить контроль над 10% украинского авторынка и лидировать по доле в большинстве рыночных сегментов. В прошлом небольшая харьковская фирма, а сегодня компания национального масштаба, может похвастаться штатом более 4000 сотрудников и самым большим товарным портфелем, который насчитывает 400 наименований автомобилей различных марок, моделей, модификаций.  

Сегодня корпорация "АИС" владеет широким интернациональным автопарком, в составе которого  российские, европейские, американские и азиатские автомобили. Право называться эксклюзивным импортером и дилером мировых автомобильных брендов компания завоевывала на конкурсной основе, благодаря своему опыту и авторитету.

"АИС" является крупнейшим импортером большинства российских автопроизводителей в нашей стране. Она – эксклюзивный импортер марок ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ, ГолАЗ, КАвЗ, официальный дилер ВАЗ, КАМАЗ, УРАЛ, МАЗ, ИЖ. В 2005 году именно корпорации "АИС" отдал предпочтение крупнейший мировой концерн PSA Peugeot Citroёn, доверив представлять свой бренд в Украине. Компания сумела добиться расположения таких мировых автогигантов, как AUDI и FORD, и сегодня является официальным дилером немецкой и американской марок. В салонах компании можно найти широкий выбор автомобилей азиатского автопрома. "АИС" с прошлого года является эксклюзивным импортером корейских внедорожников SsangYong и китайских легковых автомобилей GEELY.

Производственный ресурс корпорации представлен Кременчугским автосборочным заводом, который входит в состав компании с 2000 года. После проведенной новым руководством реорганизации, завод превратился из убыточного предприятия в один из основных автомобильных комплексов страны. Всего за пять лет были построены новые производственные корпуса и цеха, которые позволили увеличить производственные мощности завода.

Корпорация "АИС" стремится быть ближе к потребителям – и в моральном, и в географическом плане. С этой целью компания постоянно разрабатывает программы лояльности для покупателей и прилагает значительные усилия для развития торгово-сервисной инфраструктуры. Сегодня региональная сеть компании насчитывает 29 торгово-сервисных предприятий и центров во всех областных центрах Украины и крупных городах. В активе компании - 41 автосалон, 51 торговая площадка в 36 городах, 41 магазин по продаже запасных частей. А также 37 станций технического обслуживания, логистический центр, таможенно-лицензионные склады.

Очередным шагом навстречу покупателям стало создание в структуре корпорации собственных финансовых компаний, которые предоставляют услуги по страхованию, лизингу и кредитованию. Это позволило оптимизировать материальные и временные затраты клиентов на получение сопутствующих финансовых услуг и создать замкнутый цикл продаж. Страховая компания "АИС-Полис", лизинговая компания "АИС-Лизинг" и финансовая компания "Еврокапитал" уже давно вышли за рамки дочерних компаний "АИС" и превратились в самостоятельных и сильных игроков рынка.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях