Быть или не быть вашему дому?

19 ноября 2008, 10:09
0
5
Быть или не быть вашему дому?

Когда компании-застройщики готовы заманивать покупателей привлекательными ценами, главное – сделать правильный выбор

Строительные компании, чтобы не замораживать объекты на неопределенное время идут на максимальные скидки, лишь бы реализовать квадратные метры. Но даже если вы на 100% оплатите желаемую квартиру – нет никакой гарантии, что дом, строительство которого находится на начальном этапе, увеличится хоть на этаж, не говоря уже о том, что он будет введен в эксплуатацию согласно плану. Вполне возможно, деньги, которые вы принесете, пойдут на погашение кредитных задолженностей, связанных с экономическим кризисом, а не собственно на строительство.

Безусловно, выгоднее всего покупать недвижимость на этапе строительства. По мере готовности здания цена только растет, не зависимо от того, что происходит на рынке. Однако такая инвестиция сейчас сопровождается еще и огромным риском, что строительство заморозят на неопределенное время в связи с экономическим кризисом.

В этой ситуации выходом является инвестирование в объекты с высоким процентом готовности. «Вложенные застройщиком личные, а не заемные, инвестиции – одна из основных гарантий того, что дом действительно собираются достроить, - комментирует ситуацию начальник отдела продаж компании НБК, Шостя Дмитрий Николаевич. – Наша компания к моменту кризиса подошла с готовностью объектов до 75%. Не имея долгов, мы можем направить деньги покупателей непосредственно в строительство.

В условиях кризиса следует обратить внимание на степень финансовой независимости застройщика. Чем больше кредитных денег используется для строительства – тем больше шансов, что ваши инвестиции пойдут на расчеты по предыдущим долгам, а не на осуществление строительных работ».

Справка: ЗАО «НБК» на рынке Украины с 2004 года. За это время компания  ввела в эксплуатацию 17 домов. Сегодня НБК реализует проекты по строительству многоквартирных жилых домов в ЖК «Парковый» и  ЖК «Троещина». На этапе ввода  в эксплуатацию находится 24-этажный дом в ЖК «Кристал-Оболонь».

Подробнее: http://nbk.ua/ (http://nbk.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях