СЕНТРАВИС принял участие в выставке «Металл-Экспо» 2008

20 ноября 2008, 13:18
0
5
СЕНТРАВИС принял участие в выставке «Металл-Экспо» 2008

Международный холдинг СЕНТРАВИС стал участником международной промышленной выставки «Металл-Экспо», которая прошла с 11 по 14 ноября 2008 года в Москве.

 

 Особенностью данного мероприятия была совместная презентация СЕНТРАВИС и Handy & Harman Tube Company абсолютно нового продукта - бесшовных труб для бухт от 3 до 25 мм в диаметре для клиентов нефтехимической и нефтегазовой промышленности. Также были презентованы трубы от 0,5 до 3 мм в диаметре, которые применяются в медицинской и полупроводниковой промышленности. После презентации был проведен ряд встреч с клиентами и представителями СМИ.

 

Кроме этого, на стенде СЕНТРАВИС представитель компании Handy & Harman Tube Company презентовал клиентам СЕНТРАВИС и российским дистрибьюторским компаниям абсолютно новый сложный продукт – бесшовные трубы в бухтах длинной до 2000 м.

 

Выставка «Металл-Экспо», которая является главной площадкой для продвижения металлопродукции, инновационных машиностроительных решений и инжиниринговых услуг на рынок России, в этом году проходила в новом современном экспоцентре «Крокус-Экспо». Несмотря на мировую экономическую ситуацию, мероприятие собрало большое количество производителей оборудования и экспонентов из Европы и Азии.

 

Юрий Атанасов, генеральный директор холдинга Сентравис так прокомментировал данное событие «В ноябре этого года компания Сентравис приняла участие в двух крупных отраслевых мероприятиях: 7-ом международном Саммите нержавеющих и специальных сталей (Марбелиа, Испания) и отраслевой выставке «Металл-Экспо» в Москве. Сегодня очень важно не терять коммуникацию с клиентами, поставщиками и партнерами, это дает нам возможность оперативно реагировать на ситуацию на рынке, понимать, что происходит у наших клиентов. Так, особо остро финансовый кризис затронул наших клиентов в странах СНГ. Сложное финансовое положение, изменение сроков платежей, увеличение дебиторской задолженности – все это ведет к необходимости четкого управлениями рисками и применению более индивидуальный подхода в отношениях с клиентами. При этом, спрос на нашу продукцию со стороны клиентов, как стран СНГ, так и Западной Европы существует и есть все основания к его увеличению в ближайшее время».

 

Дополнительная информация

 

Международный холдинг СЕНТРАВИС основан в 2007 году на базе производственных мощностей и разветвленной сети торговых компаний и агентов группы компаний «ЮВИС». Холдинг управляется семьей Атанасовых.

 

Продуктовый портфель СЕНТРАВИС включает более 1000 типоразмеров труб из более чем 100 видов коррозионностойких и жаропрочных марок стали в 7-ми сегментах: трубы общего назначения, котельные, теплообменные, инструментальные, трубы для печей, трубы для механической обработки, трубы из никелевых сплавов. Продукция используется в химической и нефтехимической промышленности, атомной и тепловой энергетике, цветной металлургии, машино- и судостроении, пищевой промышленности.

 

Качество продукции СЕНТРАВИС подтверждено международным сертификатом EN ISO 9001-2000. Продукция выпускается согласно американским стандартам ASTM, немецким DIN, французским NF, итальянским UNI, российским ГОСТ и ТУ.

 

Среди клиентов СЕНТРАВИС: Exxon, BASF, GEA, Belleli, Bayer, KOCH Industries, Lukoil, Gazprom, «Атомстройэкспорт», «ЗИО-Подольск», ОП «Атомэнергомаш», «Красный котельщик» и др.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях