PROVID вступил в новую международную сеть

20 ноября 2008, 21:25
0
6
PROVID вступил в новую международную сеть

Креативное агентство эффективных идей PROVID официально объявило о своем присоединении к международной сети независимых агентств Worldwide Partners, Inc. (WPI).

Данный шаг – это новый этап в последовательном и динамичном развитии агентства. За свою 14-летнюю историю PROVID зарекомендовал себя как сильное агентство с международными стандартами и подходами к ведению бизнеса.

WPI была организована в 1938 году. Сегодня это самая большая сеть независимых рекламных агентств и агентств маркетинговых коммуникаций в мире. В WPI входит 100 агентств, 4700 человек в 151 офисе в 57 странах Азии, Ближнего Востока, Европы и Северной Америки. Годовой оборот сети – $4,1 млрд. Клиентская база включает как локальные компании, так и компании из списка Fortune 500 в более чем 90 категорий B2С и B2B: Avon Global Fragrance, Ciba Vision, Guardian Industries, Walden University.

Татьяна Василенко, генеральный директор PROVID Group:
«На наш взгляд, WPI удалось аккумулировать ключевые преимущества как локального, так и сетевого агентства. От сетевых корпораций она отличается тем, что все агентства являются партнерами-совладельцами бизнеса, которые к тому же представляют различные коммуникационные дисциплины (full service, PR, BTL, media, digital). Здесь принята особая дружеская коммуникация, мы всегда можем рассчитывать на помощь, поддержку и взаимовыручку. Агентства-партнеры являются инновационными, предприимчивыми и быстрыми, что способствует созданию уникальных эффективных решений для каждого конкретного клиента».

Эл Моффатт, президент и CEO Worldwide Partners, Inc.:
«Можно сказать, что мы представляем сеть нового поколения, в которой верят, что глобализация требует локальной эффективности. Мы формируем структуру и подход в соответствии с потребностями каждого клиента с учетом его географии, категории и целого комплекса коммуникационных дисциплин. Наши партнеры-агентства владеют Worldwide Partners. Это новый день и новый путь работы. Это и есть мы и то, как мы работаем».

Агентство PROVID работает на украинском рынке с 1994 года и является первым агентством полного цикла в Украине. Входит в топ-десять лидеров рекламного рынка по итогам 2006-2007 гг. согласно рейтингу Всеукраинской рекламной коалиции. Многократный призер международных фестивалей, таких как Golden Hammer, КМФР, ММФР и многих других.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях