ФСК «Пагода» во время кризиса строит общежитие для студентов

24 ноября 2008, 17:52
0
25
ФСК «Пагода» во время кризиса строит общежитие для студентов

Финансово-строительная компания «Пагода» выполнила на 90% внешнюю отделку общежития, которое возводится в составе жилого комплекса «Солнечный» на пр. Науки, 28.

Невзирая на сегодняшнюю непростую мировую экономическую ситуацию, ФСК «Пагода» продолжает строительство всех своих объектов в запланированных темпах.

Строительство жилого комплекса «Солнечный» продвигается согласно намеченному графику - на сегодняшний день возведены 16 этажей монолита, производится устройство внешних и внутренних стен. Общежитие, которое будет передано Национальному университету пищевых технологий, уже полностью построено - сейчас здесь кипят отделочные работы. Внешняя отделка выполнена уже на 90%, внутренняя - на 50%,

Здание жилого комплекса состоит из трех секций, в двух - расположены 154 удобно спланированные современные квартиры с 3-х метровыми потолками, в третьей – общежитие для молодых аспирантов и студентов. Недавно журналисты столичных изданий в независимом расследовании деятельности строительных компаний окрестили стройплощадку жилого комплекса «Солнечный» «самой позитивной стройкой Киева».

 «Сейчас мы прилагаем все усилия для того, чтобы закончить строительство общежития в  этом году, а жилого дома – в начале следующего, - рассказывает Клавдия Бондарева, директор ФСК «Пагода». - Большая часть строительных работ по жилому комплексу «Солнечный» уже профинансирована. Кроме того, продолжается сотрудничество с банком по кредитованию наших покупателей». 

Как и было изначально запланировано, ЖК «Солнечный» будет сдан в эксплуатацию весной 2009 года.

Общежитие будет введено в эксплуатацию раньше коммерческого жилья – в этом заключается социально-ориентированная философия компании. В ближайшее время ФСК «Пагода» планирует начать строительство еще одного общежития - для молодых ученых Национальной Академии Наук в Феофании, а также дома для молодежи на левом берегу Киева.

Проекты ФСК «Пагоды» тщательно продуманны, реальны и прогнозируемы – благодаря этому компания продолжает стабильно строить во время кризиса, не меняя свои планы и темпы. Более того, сейчас ФСК «Пагода» выводит на рынок новые объекты – клубный городок «Сказка» и жилой дом премиум-класса на ул. Щорса.

Справка о компании:

ООО «Финансово-строительная компания «Пагода» - профессиональная инвестиционно-девелоперская компания, которая осуществляет полный цикл работ по реализации объектов недвижимости: землеотвод, проектирование, строительство, финансирование, ввод в эксплуатацию, продажа недвижимости.

В структуре компании, помимо девелоперских, работают: собственная проектная организация «УкрБалтПроект», генподрядное предприятие «УкрБалтБуд» и финансовое учреждение «Мегалит-Капитал».

Как единый коллектив команда компании работает на рынке Украины более 15 лет, как юридическое лицо ФСК «Пагода» была создана в 2002 г.

Основные направления деятельности: строительство жилых комплексов бизнес- и премиум-класса, офисных комплексов класса «А» и «В», общежитий, объектов научного назначения.

Общая площадь проектов компании – свыше 300 тыс. кв. м.

В настоящее время в активе компании 12 проектов. Из них 3 объекта в стадии строительства - это жилой комплекс «Солнечный» (проспект Науки, 28), жилой дом премиум-класса (ул. Щорса, 34), городок клубного типа «Сказка» (ул. Лебедева,1, Феофания).

В 2009 году начнется строительство еще нескольких объектов, среди которых бизнес-центр класса «А» в центре города, жилой дом для молодежи, городки клубного типа, общежития,  объекты научного назначения.

ФСК «Пагода» является действительным членов Строительной палаты Украины и корпоративным членом Украинской Ассоциации Управления проектами.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях