Фестиваль «DJUICE MUSIC DRIVE 2008» прокатился по Украине.

26 ноября 2008, 11:04
0
13
Фестиваль «DJUICE MUSIC DRIVE 2008» прокатился по Украине.

Молодежный бренд DJUICE отпраздновал свой четвертый день рождения, подарив своим абонентам грандиозный музыкальный фестиваль. DJUICE MUSIC DRIVE 2008 охватил более 30 городов Украины и порадовал всех не только лучшими музыкальными хитами, но и драйвовыми активностями и конкурсами.

Менеджер BTL проектов молодежного бренда DJUІCE Ксения Шуляк:

«Фестиваль DJUICE MUSIC DRIVE 2008 – это логистически сложный проект. Очень важно, чтобы он работал как слаженный механизм, и поэтому мы очень тщательно выбирали партнеров для его реализации. Во всех городах фестиваль прошел на «ура!», и нет сомнений, что DJUICE MUSIC DRIVE 2008 станет одним из самых значимых музыкальных проектов этого года в Украине».

 

Организацией фестиваля в 30 городах занималось BTL агентство «FULL CONTACT». Проект стартовал одновременно на Западе и Востоке страны. Хедлайнером западного направления стала группа «С.К.А.Й.», на счету у которой уже два успешных альбома. Разогревали публику рокеры из киевской группы «Millenium». На востоке диджусовцы услышали «Quest Pistols», чей хит «Я устал» более полугода возглавлял рейтинг закачек на музыкальном портале DJUICE. Создать драйвовую атмосферу им помогал R&B проект «VizuMix».

 

Организацией фестиваля в крупных городах-миллионниках Украины: Львове, Харькове, Одессе, Николаеве и Киеве, занималось рекламное агентство «А-групп». Насыщенная программа празднования, которая предшествовала концерту, предлагала всем желающим испытать себя в родео, сумо, твистере и боях гладиаторов. Участвуя в многочисленных активностях и конкурсах от DJUICE, абоненты получали жетоны, которые могли поменять на стильные призы: футболки, жилетки, сумки и т.д. А самые активные участники, отправлявшие поздравления для DJUICE, выиграли автограф сессию и лично встретились со звездами фестиваля.

 

Все фаны и абоненты DJUICE смогли прочувствовать силу драйва DJUICE MUSIC DRIVE 2008 с такими исполнителями, как Лама, Друга Ріка, ТНМК и хедлайнерами – Моранди. Кульминацией фестиваля стало выступление культового электронного коллектива «Groove Armada», состоявшееся 8 октября 2008 г. в Киеве во дворце Спорта.

 

Подробнее о фестивале DJUCE MUSIC DRIVE 2008 можно узнать на www.djuice.com.ua (http://www.djuice.com.ua/) и wap.djuice.com.ua

 

Справка о бренде:

DJUІCE – молодежный бренд, который был разработан компанией «Telenor» (партнером «Киевстар») в Швеции в 2002 году, а после широкомасштабных исследований адаптирован для украинского рынка. На сегодняшний день, кроме Украины, успешно работает в Швеции, Норвегии, Венгрии, Черногории, Бангладеш и Пакистане. DJUІCE уникально позиционирован на рынке, что обеспечивает ему признание молодых пользователей мобильной связи. Таким образом, абонентами DJUICE являются 8,2 млн. человек (по состоянию на 01.11.2008).

 

Информация об агентствах:

BTL-агентство «FULL CONTACT» создано в феврале 2007 года. Использует в работе все BTL-инструменты, но специализируется на потребительских промо-программах, программах трейд-маркетинга и проведении специальных событий. «FULL CONTACT»— это профессиональная команда эккаунт-менеджеров, супервайзеров, а также отделов Operation и Логистики.

«FULL CONTACT» создает BTL-проекты, цель которых — максимально эффективный контакт с потребителем при оптимальной стоимости,  ярком креативе и четкой логистике.

 

Рекламное агентство «А-Групп» создано в 2001 году. Агентство предоставляет комплекс рекламных услуг. Группа профессиональных креаторов самостоятельно разрабатывает оригинальные и интересные идеи, которые придают любой рекламной кампании своё индивидуальное лицо.

«Мы знаем как» сделать мероприятие незабываемым и нестандартным.

Среди клиентов агентства компании: Киевстар Дж.Эс.Эм., Novartis Consumer Health Services S.A., Imperial Tobacco Ukraine, BBH, Sandora, Hexagone, Brocard, Пальмира – Рута.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях