IT-директор компании «Славутич», Carlsberg Group стал одним из восьми победителей конкурса «Best CIO 2008»

27 ноября 2008, 14:29
0
7

Сергей Жданов, IT-директор компании «Славутич», Carlsberg Group, стал одним из восьми победителей конкурса «Best CIO 2008», организованным издательством ITC Publishing при поддержке компании «Майкрософт Украина». В конкурсе приняли участие 120 IT-директоров из украинских компаний различных отраслей.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Best CIO 2008» состоялась в киевском ресторане «Leo Club» 17 ноября. Победители конкурса были определены в два этапа. Первый предполагал оценку зрелости IT-инфраструктуры предприятия, на котором они работают, эффективности используемых аппаратно-программных решений и совершенства системы управления IT. Для этого выбор финалистов осуществлялся по методике, разработанной экспертами редакции «Компьютерного обозрения» на основе всемирно признанных моделей Gartner и Массачусетского Технологического Института, а функции консультанта по методологии взяла на себя международная аудиторская компания Deloitte & Touche.

На втором этапе производилась непосредственная оценка персонального вклада руководителя IT направления. В жюри «Best CIO 2008» вошли топ-менеджеры компаний-организаторов, партнеров, а также ряд экспертов отечественного IT-рынка.

Председатель жюри «Best CIO 2008», вице-президент издательства ITC Publishing Михаил Лаптев отметил: «Сегодня значение IT-директора для развития бизнеса компаний в Украине все еще остается недооцененным – как на рынке в целом, так и в рамках самих предприятий, где они работают. С нашей точки зрения одна из основных миссий проекта «Best CIO 2008» состояла в том, чтобы привлечь дополнительное внимание к этим специалистам, к той роли, которую они играют сегодня и должны играть в развитии своих предприятий постоянно. IT-директорам пора выйти из тени и получить заслуженное признание».

Сергей Жданов, IT-директор компании «Славутич», Carlsberg Group: «Наше производство является одним из самых современных в Европе. Чтобы эта система работала бесперебойно, необходим тщательный контроль и обеспечение на всех уровнях. Именно глубокое проникновение информационных технологий в бизнес процессы компании и позволяет нам создавать новые конкурентные преимущества».
***


О компании «Славутич», Carlsberg Group:
Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg - одна из ведущих пивоваренных групп в мире, владеющая значительным портфелем пивных брендов и брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает более 40 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com
В состав группы Carlsberg в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня».
В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Carlsberg», «Foster’s», «Holsten», «Балтика», «Арсенал», «Хмільне», «Pepsi», «7 UP», квас «Тарас».
Детальная информация: www.slavutich.com


За дополнительной информацией просим обращаться:
+38 044 391 11 12
Людмила Рубинец
l.rubinets(@)noblemedia.com.ua
Евгений Кисилевский
e.kisilevskiy(@)noblemedia.com.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях