Уверенность в будущем – лучший праздничный подарок от НБК!

28 ноября 2008, 16:03
0
5
Уверенность в будущем – лучший праздничный подарок от НБК!

21 ноября компания НБК начинает акцию «Рождественская тройка», по условиям которой новые инвесторы недвижимости в ЖК «Парковый» и ЖК «Троещина» получат возможность отсрочки выплат по ипотечной программе до момента введения дома в эксплуатацию, уплатив только начальный взнос.

А три семьи из 33 первых покупателей получат в подарок к Рождеству 3 паркоместа.

«НБК может позволить себе проведение праздничной акции на таких выгодных условиях, поскольку 75% финансирования строительства мы уже обеспечили за сет собственных средств, – объясняет начальник отдела продаж компании НБК Шостя Дмитрий Николаевич. – Наша компания не использовала кредиты и не имеет долгов, поэтому привлеченные на протяжении акции взносы будут направлены непосредственно на завершение проектов. Не смотря на ситуацию в стране, мы уверены в своих объектах».

В новом году компания НБК сделает подарок каждому инвестору. По словам Дмитрия Шости, дома в ЖК «Троещина» и ЖК «Парковый» находятся на стадии готовности до 75%, и работа над ними активно продвигается. Завершение проектов запланировано на 1-й и 3-й квартал в 2009 г. соответственно. А инвесторы ЖК «Кристалл-Оболонь» вообще получат введенный в эксплуатацию дом еще до Нового года.

«Мы хотим подарить нашим инвесторам что-то особенное к Рождественским праздникам, – продолжает начальник отдела продажи, – для кого-то – это будет новоселье или бесплатный паркинг, а для кого-то – уверенность, что его инвестициям не грозит никакой кризис».

Акция будет длиться до 25 декабря 2008 года. По ее условиям, отсрочку выплат получит каждый инвестор НБК, который оплатит 33% стоимости на протяжении срока акции. После момента введения дома в эксплуатацию расчет будет происходить по удобной программе «Ипотека НБК».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях