Identity Group разработал «инструкцию по безопасности» для банков во время кризиса

3 декабря 2008, 11:44
0
6
Identity Group разработал «инструкцию по безопасности» для банков во время кризиса

Компания Identity Group (branch design company) разработала для банков инструкцию по безопасности во время кризиса. Она сделана в стиле Safety information – информационных материалов, которые пассажирам раздают в самолетах для ознакомления с правилами безопасности и с подробным описанием действий в случае непредвиденных ситуаций.

Эта инструкция была отправлена в «безопасном» конверте вместе с кейс-буком группы компаний United Communications Group, в которую входит Identity Group, ведущим украинским банкам.

В основе инструкции подробное описание комплекса антикризисных услуг, которые банки могут использовать для привлечения клиентов в отделения и проведения антикризисных коммуникаций. «Сейчас отделениям не уделяется должного внимания, хотя в нынешних условиях это наиболее эффективный способ воздействия на потребителя, - рассказывает Николай Чумак, арт-директор Identity Group. – Именно сюда люди приходят делать вклад или закрывать счет, а не в Интернете или по ТВ, и именно здесь могут передумать. Сегодня это уже не просто операционное помещение, а важный маркетинговый инструмент, который может и должен работать на имидж банка».

Среди ключевых пунктов Safety information от Identity Group:

- создание «зон доверия», где клиент может получить консультации по правильному управлению финансами в кризисное время;

- внедрение зон самообслуживания для минимизации человеческих ресурсов, участи персонала в мелких операциях;

- разработка коммуникационных программ для зон самообслуживания, которые бы продавали банковские продукты, яркий информационный дизайн банкоматов;

- повышение отдачи с каждого квадратного метра за счет оптимизации отделения.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях