\"ТАСК-брокер\" продолжает успешно вести борьбу за лидерство

4 декабря 2008, 13:53
0
5

Торговец ценными бумагами \"ТАСК-брокер\" прочно удерживает свои позиции в десятке рейтинга ПФТС среди наиболее активных торговцев акциями, заняв 6-ое место по результатам ноября.

Компания поднялась на 2 ступеньки по сравнению с результатом, достигнутым в октябре, что приблизило ее к позициям, завоеванным в сентябрьском рейтинге. Вот как комментирует ситуацию трейдер "ТАСК-брокер" Вячеслав Базилев: "У нас за счет эффективной операционной деятельности существенно выросли и обьемы биржевых сделок и их количество. Реально оценивая торговый период в ноябре, мы ожидали, что наша позиция будет выше!"

Трейдер "ТАСК-брокер" Вячеслав Озеров дает свою оценку позиции компании: "В целом мы довольны нашей позицией в рейтинге ПФТС, хотя, конечно, рассчитывали на более высокую ступень. Есть определенные моменты, с которыми мы не согласны, но таковы правила составления рейтинга. Тем не менее, компания "ТАСК-брокер" не намерена сдаваться. Прочно закрепившись в первой десятке, наша команда работает над взятием следующего рубежа – местом в тройке лидеров. Стратегическая цель – первое место."

ООО "ТАСК-брокер" является членом ПФТС с июня 2006 года. Стабильное наращивание объемов торговых операций позволило компании к 2008 году войти в первую двадцатку игроков биржи и уже в августе 2008 года прочно занять свое место в десятке лучших торговцев акциями. Однако амбиции компании этим не ограничиваются. Глава Группы Компаний "ТАСК" Сергей Бродович поставил перед коллективом задачу – в ближайшей перспективе войти в тройку лидеров рейтинга. Эта цель, учитывая хорошие профессиональные навыки и наличие ресурсов, выглядит для "ТАСК-брокер" вполне достижимой.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях