Гринкиперов Киевского Гольф Клуба будет обучать гость из St. Andrews

4 декабря 2008, 15:18
0
6
Гринкиперов Киевского Гольф Клуба будет обучать гость из St. Andrews

Гринкиперов Киевского Гольф Клуба будет обучать гость из St. Andrews

Весной будущего года в Киевский Гольф Клуб приезжает представитель крупнейшего в Европе центра подготовки специалистов для гольф-индустрии. Elmwood College (http://www.elmwood.ac.uk/) расположен вблизи Сент-Эндрюс (Шотландия), у самих истоков истории, традиций и современности гольфа. Колледж существует более 50 лет, регулярно инициирует международные учебные программы, оснащен собственным 18-луночным полем и всеми возможными условиями для того, чтобы для многих людей во всем мире оставаться «оазисом» гольфа, «университетом мечты».

Специализированный рейтинговый курс для будущих гринкиперов проведет в Киевском Гольф Клубе известный преподаватель колледжа Аян Батчер (Ian Butcher). Как сотрудник отдела по гольф-развитию, он курирует множество образовательных проектов в других странах Европы, а также в Китае, где гольф сегодня начал активно развиваться.

Программа, которая подготовлена для персонала Киевского Гольф Клуба, включает лекции и тренинги по различным направлениям:

  • уход за полем и грунтом, технологии аэрирования и топ-дрессинга;
  • полив и удобрение почвы;
  • сорта травы для засева и правильный покос;
  • борьба с болезнями и сорняками, способы химической обработки;
  • уход за бункерами, проблемы сложного рельефа и поддержки баланса окружающей среды;
  • правила и этикет поведения на гольф поле, культура гольфа;
  • роль гринкиперов в обеспечении работы клубных объектов.

Учебные программы колледжа знамениты тем, что всегда разрабатывались в тесной связи с новшествами и тенденциями развития индустрии. Они практичны и в то же время теоретически обоснованны, содержательны и насыщены. Безусловно, для Клуба это большая честь и не меньшая удача — подготовить свой персонал на таком серьезном уровне. Грандиозна и заслуга менеджеров, обеспечивших проведение Клубом этой программы. Владеть основами профессии, быть оперативными и действенными, осознавать сложность и тонкость этой игры и уметь справляться с самыми нестандартными ситуациями — сегодня это высочайший стандарт специалистов для гольфа, основа европейской гольф-культуры.

Обучение начнется в конце апреля и будет предназначено не только для нынешних работников Клуба, но и для тех, кто к тому времени только войдет в команду проекта. Подбор новых гринкиперов состоится в начале 2009 года, к работе они приступят в марте, а уже в апреле будут приглашены на этот беспрецедентный курс от Аяна Батчера и колледжа Elmwood.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях