Состоялось открытие фотовыставки “Поринь у світ осяйної усмішки LUXE”

4 декабря 2008, 16:40
0
4
Состоялось открытие фотовыставки “Поринь у світ осяйної усмішки LUXE”

В ресторане Sky Art Café (ул.Бассейная 2А) состоялось торжественное открытие фотовыставки «Поринь у світ осяйної усмішки LUXE», организованной ТМ Blend-a-Med 3D White LUXE.

В ресторане Sky Art Café (ул.Бассейная 2А) состоялось торжественное открытие фотовыставки «Поринь у світ осяйної усмішки LUXE», организованной ТМ Blend-a-Med 3D White LUXE. Работы, представленные на фотовыставке, отображают счастливые моменты из жизни 13 украинских звезд и включают в себя не только талантливые работы известного украинского фотографа Тараса Маляревича, но и фотографии из семейных архивов самих героев мероприятия.

 

За час до официального открытия, состоялась пресс-конференция, на которой присутствовали представители ведущих глянцевых и популярных украинских изданий. Первой перед журналистами выступила представитель ТМ Blend-a-Med 3D White LUXE, Нина Немазаная, которая рассказала о новых зубных пастах, вдохновивших украинских звезд на голливудские улыбки: 3D White Luxe Glamour, Sensitive и Anti-tоbacco. Во второй части пресс-конференции, Тарас Маляревич поведал СМИ о секретах раскрепощения звезд перед камерой и о своей работе в данном проекте.

 

Поработать Тарасу пришлось немало, ведь в проекте приняли участие 13 украинских селебрити. Кадры из личных архивов Дианы Дорожкиной приоткрыли завесу личной жизни дивы, Ольга Навроцкая поделилась счастливыми моментами из детства, Олег Панюта - рабочими моментами и семейной иддилией, Геннадий Попенко – снимками из экстремальных путешествий, Лилия Ребрик – простыми радостями звездной жизни, а Татьяна Земскова и Елена Ворожбит раскрыли секрет как сочетать работу и отдых. Семейные фото актрисы Риммы Зюбиной дарят тепло домашнего очага, а необычные путешествия Крапки в Индию, Францию и на Тайские острова вдохновляют на новые победы. Участники группы «Друга Рiка» раскрыли публике настоящие эмоции, а солист группы «Mad Heads XL» Вадим Красноокий на своих фотографиях познакомил посетителей выставки со своей большой рок-семьей.

 

Вечеринка по случаю открытия фотовыставки привлекла не только представителей СМИ, но и многих звезд украинского шоу-бизнеса. Помимо героев выставки, среди гостей присутствовали Остап Ступка, Анатолий Борсюк, Евгений Паперный, Светлана Леонтьева, Сергей Григорович, Виктория Андриевская и другие публичные люди. Их развлекали безмолвные мастера пантомимы и профессиональные танцоры, которые заводили публику то в стиле танго, то под ритмы джайва.

 

Голливудские улыбки украинских звезд и фотовыставка «Поринь у світ осяйної усмішки LUXE» радовали посетителей Sky Art Cafe на протяжении недели с 11 до 17 октября, вход свободный.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях