PROVID назван самым эффективным агентством Украины 2008 года

5 декабря 2008, 00:46
0
4
PROVID назван самым эффективным агентством Украины 2008 года

Вчера вечером креативное агентство эффективных идей PROVID было названо самым эффективным агентством Украины по версии авторитетного конкурса EFFIE Awards Ukraine 2008.

PROVID получил 7 наград: 3 золотых, 2 серебряных и 2 бронзовых Effie. Всего агентство зарегистрировало 9 кампаний для 6-ти клиентов в 5-ти различных категориях.

Елена Миронова, директор по стратегическому планированию PROVID:
«За 12 лет работы могу отметить, что сейчас, высылая бриф, клиенты уделяют больше времени на стратегическую работу – определение потребностей целевой, вычленение конкурентного преимущества, разработку рекламного сообщения… Именно такой подход позволяет решить бизнес задачу клиента, принося максимальную прибыль. И 7 наград Effie».

Марина Мазарская, директор PROVID:
«Особенно мы гордимся золотом для малобюджетной кампании. Это непросто – разработать и спланировать проект так, чтобы небольшие инвестиции принесли большой результат. Такой эффективный креатив особенно актуален сейчас, когда компании вынужденно сокращают свои маркетинговые бюджеты. Мы доказали, что мы это умеем делать лучше всех! Я горжусь нашей командой».

«Золотыми» стали кампания для Nemiroff и две кампании для Райффайзен Банка Аваль. «Серебро» завоевали «Похмелье опасно!» для Алка-Зельтцера и «Тариф Западный» для Beeline. «Бронзу» – «Быстрые/прозрачные/международные кредиты» для ПростоФинанс и «Депозиты» для для Райффайзен Банка Аваль.

Агентство PROVID работает на украинском рынке с 1994 года и является первым агентством полного цикла в Украине.
Входит в топ-десять лидеров рекламного рынка по итогам 2006-2007 годов согласно рейтингу Всеукраинской рекламной коалиции. Многократный призер международных фестивалей, таких как Golden Hammer, КМФР, ММФР и многих других.




Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях