Количество точек эквайринга Банка «Финансы и Кредит» превысило 4 тысячи

8 декабря 2008, 11:43
0
6
Количество точек эквайринга Банка «Финансы и Кредит» превысило 4 тысячи

Количество точек эквайринга Банка «Финансы и Кредит» по состоянию на 01.12.2008 года составило 4200, что практически в 1,5 раза превысило аналогичный показатель прошлого года – по состоянию на 01.12.2007 Банк сотрудничал с 2875 точками эквайринга.

      По данным "ЕМА" (Украинской межбанковской ассоциации членов платежных систем) Банк «Финансы и Кредит» занимает лидирующие позиции в рейтинге по количеству точек эквайринга.
      Как сообщила начальник Управления эквайринга Банка «Финансы и Кредит» Юлия Нариманова: «Доля торгово-сервисных предприятий в общем объеме оборота и дохода  по операциям торгового эквайринга распределяется следующим образом: магазины - 50%, рестораны - 30%, отели - 6%, турагентства - 6%, казино – 3%, расчеты в системе «Портмоне» - 2%, клиники и салоны красоты – 2%, автопрокатные и автосервисные компании – 2%».
      С начала 2008 года Банком установлено 1510 терминалов в торговых точках. За последние 3 месяца к обслуживанию были подключены новые торговые точки  крупных сетевых клиентов: «Спортмастер», «Технополис», «Карло Пазолини», «Коллинз», «СушиЯ», «Витамин».
      С 2006 года в Банке действует дисконтная программа, которая предполагает  систему скидок для всех держателей платежных карт Банка "Финансы и Кредит" при обслуживании в престижных торгово-сервисных предприятиях.
      За последние 3 месяца Банком были заключены договора по дисконтной программе с такими крупными сетевыми клиентами: «Дім білизни», «Diawest», «Цвет диванов», «Текстиль дизайн компании», «VALEX», а также магазином «Rojal Secrets», ресторанами «Belcanto» и «Пещера стейк».
      По состоянию на 01.12.2008 года Банк «Финансы и Кредит» по дисконтной программе сотрудничает с более чем 400 торговыми точками.

Справка:

      По состоянию на 01.12.2008 года Банком «Финансы и Кредит» эмитировано около 913 тыс. платежных карт международных платежных систем «VISA» и «MasterCard». Собственная инфраструктура карточного бизнеса включает 541 пункт выдачи наличных средств.
      Объединенная банкоматная сеть Банка «Финансы и Кредит», Укрсиббанка, Укрсоцбанка, ПравэксБанка и Родовид банка насчитывает 3510 банкоматов.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях