Разнообразие новых блюд от компании «Три Медведя»

8 декабря 2008, 15:37
0
16

В декабре 2008 года компания «Три Медведя» представит новый ассортиментный ряд замороженных полуфабрикатов. В продаже появятся новые виды равиоли и котлеты «Бамбини», пельмени «Фирменные» с твердым сыром и линейка овощных блюд под маркой «Овочеве меню».

По результатам позитивной динамики роста продаж равиоли «Бамбини» в 2008 году, специалисты компании приняли решение разнообразить вкусовые вариации этого продукта. Теперь дети и их родители могут попробовать равиоли «Бамбини»  куриные  и равиоли «Бамбини»  со свининой. Чтобы разнообразить детское меню, компания также начала выпуск под ТМ «Бамбини» интересных по форме котлеток, сделанных из натурального фарша и пшеничного хлеба. Продукт представлен котлетками из куриного филе и свинины. Вся линейка ТМ «Бамбини» рекомендована Министерством здравоохранения Украины  для детей дошкольного и школьного возраста.

Для взрослой аудитории компания «Три Медведя» также подготовила ряд новинок. Теперь можно попробовать пельмени «Фирменные» с твердым сыром, что делает их еще более сочными (упаковки по 450 г и 900 г). Кроме того, на прилавках магазинов появятся хинкали, тефтели, зразы картофельные с мясом, а также голубцы и перец, фаршированные мясом и рисом. Вся линейка новой продукции упакована весом  800 г в полиэтилен.

Для потребителей, предпочитающих легкие и полезные овощные блюда, компания «Три Медведя» подготовила ряд овощных новинок. В центре внимания наверняка окажутся овощные котлеты под маркой  «Овочеве меню» - это нежные свекольные, морковные, картофельные и капустные котлеты. Весь ряд продуктов упакован весом 400 г в картонные коробки. Для полноты ассортимента овощной группы полуфабрикатов в продажу также поступят зразы картофельные с капустой, капустой и грибами, голубцы и перец фаршированные морковью и луком.  

«При разработке нового ассортиментного ряда замороженных полуфабрикатов специалисты компании ориентировались на удовлетворение требований потребителей, – говорит Дмитрий Ушмаев, генеральный директор компании «Три Медведя». – Пельмени и вареники - традиционные блюда для каждой семьи, но потребителям необходимо разнообразие и возможность выбора. Среди всех новинок каждый сможет найти для себя блюдо-фаворит. Кроме того, в этом году мы решили представить полноценную линейку овощных полуфабрикатов, есть и принципиально новые продукты на украинском рынке. Подобная продукция востребована всегда, и будет особенно актуальна в период Рождественского и других постов.

 

Справка:

 

ООО «ТРИ МЕДВЕДЯ» создано в 1998 году. Основными видами деятельности компании является производство мороженого и замороженных полуфабрикатов. Предприятие выпускает около 50 наименований мороженого, более 70 видов полуфабрикатов. Сегодня компания «ТРИ МЕДВЕДЯ» имеет представительства в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Белой Церкви, Львове, Донецке. Компания занимает лидерские позиции по объемам продаж в Киевском регионе.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях