«Гольфстрим» издал популярнейшие в мире правила гольфа

11 декабря 2008, 17:44
0
7
«Гольфстрим» издал популярнейшие в мире правила гольфа

«Гольфстрим» издал популярнейшие в мире правила гольфа\r\n

О таком подарке нашим гольфистам до недавнего времени оставалось только мечтать! Легкость и красота стиля, доходчивость, точность, яркость, обилие иллюстраций, моментальные ответы на любые вопросы, удобство в обращении… Словом, достоинства этой книжки оценит и профессионал, и любитель!

(http://www.kievgolfclub.com/golfstream/img/1228435474.jpg) (http://www.kievgolfclub.com/golfstream/img/1228435474.jpg)«Гольф правила: краткое справочное руководство» — так отныне звучит для украинского читателя название брошюры самых известных и популярных гольф-правил. Во всем мире уже продано около 500 тысяч экземпляров этого мини-справочника, существуют переводы на более чем два десятка языков. А теперь проект «Гольфстрим» обеспечил его издание и в Украине. Дистрибьютором продукта выступила компания «ЭНГО».

Это компактное собрание базовых правил гольфа полностью согласуется с требованиями R&A и сохранит актуальность минимум до 2011 года. От предыдущих изданий его отличает колоссальное количество полезных иллюстраций (более 170), удобный дизайн (обложка выполнена из водонепроницаемого материала), а кроме того, здесь представлены оба популярных формата игры: stroke play и match play. При том — объем брошюры составляет всего 48 страниц, а «карманный» формат позволит легко уместить ее в бэге.

(http://www.kievgolfclub.com/golfstream/img/1228435644.jpg) (http://www.kievgolfclub.com/golfstream/img/1228435644.jpg)

Автор интерпретации Ивс С. Тон-Тат (Yves C. Ton-That) уже более десяти лет работает в сфере разработки гольф-правил. По своему опыту он знает, что не только начинающие гольфисты, но даже профессионалы часто страдают поверхностными знаниями предмета. Проблемных ситуаций в гольфе всегда возникает множество, и не все под силу разрешить даже опытным судьям. Однако есть и «регулярные сложности». Благодаря «Краткому справочному руководству», в большинстве из них можно разобраться, даже не раскрывая книжки — а просто заглянув на последнюю страницу. Это настоящая авторская находка, инновационный FAQ, краткое резюме для ответа на 80% всех вопросов, которые гольфисты задают чаще всего!

Брошюра уже удостоена многих наград. В 2007 году она стала второй в рейтинге гольф-принадлежностей на ежегодной международной выставке Golf Europe Products (Берлин). Еще ранее уникальность продукта оценили мировые эксперты на PGA Merchandise Show. А влиятельное издание «Golf Digest» назвало книжку «лучшим изложением гольф-правил, которое существовало до сегодняшнего дня»!

Издание «Краткого справочного руководства» в Украине — это верный шаг, помогающий популяризировать гольф в нашей стране. Забудьте о тяжелых талмудах! Наслаждайтесь красотой мысли, изяществом игровых ситуаций, а главное — свободой, уверенностью и комфортом. Всё это — в новом подарке от проекта «Гольфстрим».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях